用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>文体>正文

冰镇美人鱼 温晓苹冻到全身硬晒

2019-08-30 08:29:37 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4033 | 评论:0

按照广东省委部署要求,日前,广东省纪委监委领导班子召开巡视整改专题民主生活会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,全面落实新时代党的建设总要求,围绕中央第十二巡视组反馈的意见,结合肃清李嘉、万庆良恶劣影响,全面对照检查,认真查摆剖析,开展批评与自我批评,推动整改落实。会议由省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉主持。

随着家长对素质教育的重视,越来越多孩子参加课外艺术培训,作为全面发展的补充。

在上周以来沪深股市持续震荡推升的背景下,银行、保险、地产等蓝筹板块整体表现较为突出。一方面,大金融板块内的券商、银行、保险等权重龙头股近期股价持续表现强势,整体表现相较于近期做多气氛浓厚的中小板和创业板,并未表现出明显的滞后;另一方面,自上周五至本周一(3月4日),权重蓝筹板块的接力拉涨,也成为了推动上证指数攻破3000点整数关口的最大推手。

少女频道(GC)成员温晓苹(Apple),成功入选美人鱼比赛,今天一大清早,便跟随大队飞往越南进行外景拍摄。虽然一直下着毛毛细雨,但各佳丽均争取时间,无惧风雨于户外继续拍摄。

身穿贝壳比坚尼上衣,下身配鱼尾美人鱼造型的Apple,因天气突然骤降冷得不停打冷震。Apple表示其实当时因为下着雨,加上刮风及气温突然下降,整个人都冻到全身硬晒,变成了一条名副其实的冰镇美人鱼。但想到那么辛苦才顺利入围,来到这么美丽的越南,全部参选佳丽包括摄制队,也是一样忍受着寒冷的痛苦。如果不好好的尽力拍摄,实在太过浪费这次台前幕后策划多时的心血。

于是Apple咬紧牙关,气定神闲的跟随着导师指导,摆出各种优雅的美人鱼姿态,幸好拍摄现场效果非常好,自己也非常满意,对于这次美人鱼造型拍摄,Apple可谓是一个难忘的经历,虽然过程辛苦,但唔能够拍摄出靓人靓景的作品,Apple话再怎么捱冻也是值得。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利