用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>育儿>正文

104名越南学生获中国政府奖学金

2019-08-28 16:04:40 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3402 | 评论:0

奖学金获得者、曾在中国广西艺术学院就读的越南知名青年歌手杜氏清花现场讲述了留学中国对自身成长的帮助。她表示,将与同学们一起努力为两国友好关系发展做出贡献。她说,自己一直非常喜欢中国民歌,这次很荣幸能获得中国政府奖学金,有机会更深入地学习研究民间音乐,希望学成归国后成为一名大学老师,让更多学生了解越中两国音乐的艺术魅力。(记者王迪黄朝晖)

杭州城研中心相关负责人介绍了杭州城市学智库建设进展情况、创新做法、基本成效等。杭州城研中心自成立以来,坚持围绕理论研究中心、学术交流中心、信息发布中心、人才培养中心、协同创新中心建设目标,在方法路径上,坚持评选、论坛、平台、课题、人才、宣传、基金、基地、培训、咨询“十位一体”的研究链,在城市学学派建设和智库打造上取得了新突破。下一步,杭州城研中心将一如既往地围绕市委中心工作,在杭州城市学研究理事会带领下,抢抓重大历史机遇,扎实做好智库建设、课题研究、人才培养、成果发布等工作,为建设“立足杭州、服务浙江、面向全国、影响世界”的一流城市学智库而不懈努力。

中国驻越南大使馆临时代办尹海虹在仪式上表示,中越两国关系近年来稳步发展,中国政府非常重视中越两国教育交流工作。中国政府奖学金旨在帮助越南培养高水平人才,希望各位留学生留学有成,成为中越友好的使者和建设越南的生力军。

中国驻越南大使馆文化参赞彭世团对新华社记者表示,本次104名获奖者所学专业涵盖语言、理工、经管、艺术等领域,体现了双方希望借助该奖学金培养更多高水平人才的愿望。

越南教育培训部国际合作局副局长范志强在讲话中感谢中国政府支持,并勉励各位留学生学好专业课程,提升语言水平,成为建设越南的骨干力量和深化越中友谊的使者。

中国驻越南大使馆13日在河内举行2018年中国政府奖学金录取通知书颁发仪式,35名越南赴华留学生代表104名获奖者领取通知书。

来源:环球时报

以什么样的标准选人,选什么样的人,历来是干部工作的首要问题。习近平总书记深刻指出:“我们党对干部的要求,首先是政治上的要求。选拔任用干部,首先要看干部政治上清醒不清醒、坚定不坚定。”新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》(以下简称《干部任用条例》),一个最为鲜明的特征,就是坚持德才兼备、以德为先,坚持把政治标准放在首位,把这一导向更加鲜明地制度化、具体化,把政治要求贯穿到干部选拔任用全过程、各方面。

预计三星将于2019年2月推出的第二款手机是Galaxy F,这是这家科技巨头推出的首款可折叠手机。早在2018年11月,这款手机就已经“软发布”,但那时,三星只展示了这款手机的Infinity Flex屏幕和新One UI,后者将为三星所有的手机体验提供动力。

瓦育

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利