用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>原创>正文

省界高速收费站将逐步取消

2019-08-23 08:43:30 | 来源:车田辽坪网 | 热度:2074 | 评论:0

需要明确的是,取消省界高速公路收费站,并非取消收费。有专家分析,我国暂不具备取消高速公路收费的条件,“目前我国收费公路债务高企,与此同时,又恰逢我国高速公路加速成网的关键时期,公路建设任务重,资金需求量大,新的债务也在不断产生。因此,高速公路仍要继续收费”。

吴春耕介绍,我国公路建设和管理实行以省为主的管理体制,各地高速公路的收费政策、收费系统和清分结算系统建设,都是基于这一体制而设计的。取消高速公路省界收费站,在一定程度上是对高速公路收费管理体制机制的重构,需要做大量的基础性准备工作,特别是在车辆和通行路径识别、收费系统运算处理能力、收费系统网络安全保护、跨省服务协调机制等方面,都需要按照新的要求进行调整或强化。目前,交通部已经制定专项工作方案,下一步,还将制定具体实施方案,选择条件较好的地区开展试点,在总结经验、完善制度的基础上进行推广。

演技炸裂 众演员演技大受好评

3C认证的全称为“强制性产品认证制度”,它是中国政府为保护消费者人身安全和国家安全、加强产品质量管理、依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。

习近平:亚太经合组织因水结缘,刚才我登船的时候望着广袤无边的大海我又想到了“同舟共济”这个词,所以我们就是同舟共济,让我们握稳舵盘、把准航向,齐力划桨、乘风破浪,共同驾驶着世界经济这条大船航向一个更加美好的彼岸,谢谢大家。

5月24日,交通部召开5月例行新闻发布会,会上,交通部新闻发言人吴春耕表示,目前山东、河南和广东等省份开通了微信、支付宝等高速公路过路费手机支付服务,下一步交通部将密切跟踪高速行驶状态下车辆识别、手机移动支付等新技术研发、试点和应用,为推进取消省界高速公路收费站创造积极条件。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利