用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>报道>正文

阿富汗召回驻巴基斯坦大使 因不满巴总理“成立临时政府”言论

2019-08-23 11:38:31 | 来源:车田辽坪网 | 热度:1782 | 评论:0

【环球网报道记者张飞扬】据“今日俄罗斯”网26日援引巴基斯坦《论坛快报》报道称,阿富汗外交部召回了驻巴基斯坦大使。此前,巴基斯坦总理伊姆兰·汗曾发表评论称,建议喀布尔成立临时政府。

哲学社会科学要坚持用明德引领风尚。哲学社会科学工作者肩负着启迪思想、陶冶情操、温润心灵的重要职责,承担着以文化人、以文育人、以文培元的使命。哲学社会科学界紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,明方向、正导向,转作风、树新风,出精品、育人才。哲学社会科学工作者不仅要通过自己的作品和研究成果弘扬和培育社会主义核心价值观,同时自身还要有信仰、有情怀、有担当,树立高远的理想追求和深沉的家国情怀,以高远志向、良好品德、高尚情操为社会做出表率。

声明称,伊姆兰·汗的言论是“巴基斯坦干涉政策的明显例子,是对阿富汗国家主权的不尊重,对阿富汗人民的决心的不尊重”。

中国天气网讯 今天(30日)北京天晴风大,需防风防火。“十一”长假期间以晴为主,适宜外出游玩,昼夜温差大,早晚需添加衣物。受两次冷空气活动影响,1日有较强北风,5日夜间北风带来秋雨,6日降温明显。

尽管面临越来越大的压力,阿富汗总统阿什拉夫·加尼还是拒绝了组建临时政府的想法。他的任期将于5月届满。

2019年3月24日,泰国举行政变近5年来首次大选,最终产生了500名议员的国会下议院,国会上议院250名议员则由现任总理巴育领导的全国维持和平秩序委员会挑选产生。据泰国媒体统计,目前,支持巴育再被选为总理的人民国家力量党已联合多个政党,团结到近200个下议院席位,而上议院被普遍认为全体支持巴育继续担任总理。

视频加载中...

据报道,巴基斯坦总理伊姆兰·汗于周一曾对媒体表示,阿富汗需要举行自由和透明的选举,同时阿富汗必须成立临时政府,以解决阿富汗和平进程中的僵局。他表示,阿富汗现政府坚持与塔利班领导人直接对话,这阻碍了和平进程。

2、黄瓜

“我们的目的很明确,就是针对老年人。我们对来店里的老年人先讲课,然后再带他们做健康操。”犯罪嫌疑人黄某交代,“我们讲课的内容主要是健康之类的知识,然后慢慢再把我们所卖产品的内容讲解给这些老年人听,让老年人购买我们的产品。”

据报道,最近几周,由于巴基斯坦方面对于阿富汗和平进程的评论,阿富汗和巴基斯坦之间的紧张局势一再升级,喀布尔已经在三个不同的场合要求巴基斯坦作出解释。

阿富汗对于伊姆兰·汗的言论表达了不满,并从伊斯兰堡召回其驻巴基斯坦大使。在一份措辞严厉的声明中,阿富汗外交部对伊姆兰·汗“鲁莽”的言论表示了“严重反对”。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利