用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>文体>正文

又双叕是“别人家的大学”!陕西师范大学17年自制月饼免费送学

2019-08-17 13:21:19 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3942 | 评论:0

在距离患者第一次来到医院的第十二天,家属再次来到了急诊室:“我母亲好像有痰难以咳出,能开点祛痰药吗?”。

“师大牌”月饼打包好,正在等待发放。新华网发(陕西师范大学供图)

视频加载中...

新华网西安9月20日电(汪艳)“一年月色最明夜,千里人心共赏时。”每年临近中秋节,陕西师范大学都会为每位在校学生免费发放自制月饼。今年,学校将发放近6万块月饼,近3万学子已领取了“师大牌”月饼。

山西闻喜县刘中青

据陕西师大学工部相关负责人介绍,这是学校连续第17年为学生发放中秋月饼,希望通过这种方式,在中华民族的传统节日里弘扬传统文化,展现人文关怀。同时,增强学生对师大的认同感和归属感,让同学们真切体会到学校大家庭的温馨,传递学校对学生的美好祝福。

车俊强调,面对当前复杂多变的形势,我们要坚持有效市场与有为政府相结合,从地方职能出发,在落实中央积极财政政策上更加主动、更有作为,更好发挥财政在推动经济社会平稳健康发展中的积极作用。

据了解,学校后勤工作人员从9月10日起开始制作月饼,到9月17日晚已全部制作完成。月饼上印有陕西师范大学校风、校训,口味丰富,深受广大学子们的喜爱。

“第一次离家千里过中秋,本来心里还是有点酸酸的,可刚刚领到了学校发的月饼,出乎意料!师大就像是一个大家长关怀着我们这些游子。”有在校学生在朋友圈里表示,学校发放月饼的做法很暖心。

就市民关注的价格问题,苏云表示,协会将在今年出台一份指导价格,将我市月子中心按星级分类,以防止恶性竞争。此外,对于行业无运营规范、无投诉机制、无统一监督团队的情况,协会也将一一纳入规划。“我们后期会建立投诉渠道,设立奖惩制度,改变月子行业‘无门可诉’的境况,让行业在得到规范的同时可以良性发展。”(见习记者 姜念月)

月饼上印有陕西师范大学校风、校训,口味丰富。新华网发(陕西师范大学供图)

“政事儿”(微信ID:xjbzse)注意到,天津市环境工程评估中心是天津市环保局的直属单位,掌握“开展环境影响评价大纲、环境影响报告书、环境影响报告表的技术评估工作;受市环保局委托,对环境影响评价机构进行业务指导,对从事环境影响评价工作的人员进行技术培训和考核;开展环境影响评价相关的技术政策与咨询”等重要职责。

人民网讯 12月1日,由西北大学和社会科学文献出版社联合主办的《叙利亚蓝皮书:叙利亚发展报告(2018)》发布会在京举行。

月饼发放现场,前来领取月饼的学生络绎不绝。新华网发(陕西师范大学供图)

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利