用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>原创>正文

2018百度云智峰会发布ABC3.0 催生新业态引领智能变革

2019-08-17 14:18:54 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3469 | 评论:0

同时,张亚勤公布了百度云的“成绩单”。相比去年,百度云用户数增长3倍,合作伙伴增长3倍,营收增长4倍,流量增长5倍,在短短两年内便崛起为国内公有云市场增速最快的厂商。据易观国际刚刚发布的报告显示,百度云市场营收跻身国内前三甲,增长速度最快,技术瞻性达到业内领先水平。

百度云针对不同产业的特点,通过ABC能力的多样组合,打造通用产业赋能平台的雏形。云农平台集IoT云平台、AI与大数据能力一体,全方位覆盖生产环境监测、智能灌溉、农业气象、生产追溯等领域,是专为农业领域打造的产业平台;云制平台集成IoT和大数据套件,连接工厂中控系统,并结合AI能力打造工业数据模型和机器视觉模型;云服平台则打造获客、推荐、运营、导购、客服、分析的全链路智能闭环,线上线下联动推动商业服务业的智能化变革。

据了解,第一批对云南、江西等10省份的督察“回头看”近期结束意见反馈工作。督察组向各地反馈了“回头看”过程中发现的问题,不少地方被通报存在表面整改、虚假整改的现象。

在服务业,为更好地应对消费级数据爆炸以及个性化需求的挑战,百度云打造获客、推荐、运营、导购、客服与分析的全链路智能闭环,助力企业为用户打造VIP级的服务体验。会上,中国人寿、优信集团、东方航空等企业分享了百度云ABC在金融、汽车新零售、航空交通等业务场景的实践。

其实,此次个税法修订的税制改革的意义,远不止是起征点。比如,工资薪金、劳务报酬、稿酬和特许权使用费等四项劳动性所得,首次实行综合征税。这意味着,如果某“发明达人”有专利权出让、自媒体人经营公众号的劳务报酬等,报酬就要统一计入个人收入纳税。这样的综合征收,更准确地衡量了“个人所得”,避免了多头征税,也意味着“逐步建立综合与分类相结合的个人所得税制”改革取得了实质推进。另外,“优化调整税率结构,扩大较低档税率级距”等,也有利于切实为中等收入群体减负。

在四川分会场发言时,陈敬列举了一些数字:汽运快件一般采用货车实施运输,以每辆车平均装载快件1万件、综合油耗25升/公里、平均运输距离1900公里测算,今年1月至10月,仅四川往返江浙沪粤四省市的快件共消耗汽油450多万升,相当于5625多吨标准煤,排放二氧化碳1.4万多吨。

法国检方指控瑞银集团及其法国分支2004年至2012年帮客户逃税、并将非法所得洗白,涉嫌“严重税务欺诈”“洗钱”“非法招揽客户”等罪名——法国分行的六名现任或前任银行管理人员同时成为被告。

为了让企业更好地调用ABC能力,百度云ABC3.0还推出了模型工厂,集成百度AI开发能力,内置多条AI生产线,打通模型生产全流程,实现精细化、标准化、自动化,以提升模型生产效能。

9月4日,谯城区教育局会同谯城区纪委监委驻区教育局纪检监察组约谈了赵桥中心校和赵桥中心中学领导班子。依据相关规定,经区教育局局长办公会研究,决定给予负有直接责任的刘文亮政务记过处分,给予负有领导责任的赵桥中心校校长高玉海政务警告处分,对赵桥中心中学在全区教育系统通报批评。

福州新房价格 环比涨幅回落

在江西,科技有效提高了交通领域污染监管效率。2018年,江西建成省市两级机动车排污监控平台,233个机动车环检机构全部实施联网;南昌市等7个设区市建成遥感黑烟车抓拍系统,全省四大钢铁联合企业自筹资金完成货运车辆通道尾气遥感监控设备安装。

今年以来,尉氏县纪委监委聚焦扶贫领域腐败和作风问题,制定了《尉氏县脱贫攻坚中侵害群众利益腐败问题集中治理工作方案》,严查扶贫领域的形式主义、官僚主义、不作为、慢作为等问题。截至目前,该县共处置扶贫领域问题线索28件,立案15件,初核了结9件,党纪政务处分9人,组织处理7人。(何志松)

4月29日,国家能源局局长章建华在北京会见葡萄牙共和国环境和能源转型部长若昂·佩德罗·马托斯·费尔南德斯一行,双方就两国能源政策、建立部门间能源合作机制、加强中葡可再生能源合作等议题深入交换了意见。(记者杨鲲鹏)

大会现场,百度总裁张亚勤表示,当下已全面进入物理世界数字化、AIasaService、新型体系架构等为特点的Cloud2.0时代。ABC(AI人工智能BigData大数据CloudComputing云计算)三位一体,深度融合让云实现了从工具应用到能力架构的演进,为产业变革注入新的活力。

9月4日,2018ABCSUMMIT百度云智峰会在上海正式开幕。本次大会以“Inception引领智能变革”为主题,百度云重磅发布ABC3.0,业界唯一AItoB平台,以及云农、云制、云服三大产业赋能平台;同时推出最懂中文的智能客服、国内首个一站式AI开发平台Infinite等产品。中化农业、宝武集团、北汽集团、优信集团、中国人寿、东方航空、南方电网和爱奇艺等业内顶级企业出席,见证全产业智变新起点。

齐鲁网济南8月15日讯山东省人民政府防汛抗旱总指挥部办公室消息,截至今天早晨8点,潍坊、枣庄、日照、德州、聊城5市13个县(市、区)的69个乡镇(街道)不同程度受灾,全省22.37万人受灾,农作物受灾面积2.94万公顷,倒塌房屋150间,直接经济损失5.57亿元,其中水利设施损失直接经济损失1167万元。

建立异常话务防范系统,实现对包括“呼死你”、“超短骚扰”、“恶意群呼”等异常话务进行识别和自动处理,建立虚假境外漫游拦截系统,实现对境外不良号码的拦截,针对国际、网间、中继来话100%实现接入鉴权控制,全面关闭语音专线主叫隐藏功能,全面防范虚假号码进网。目前,中国电信发送闪信提醒累计7.1亿次,拦截超短骚扰呼叫4223万次,恶意群呼 26410万次,呼死你7799万次。持续强化对境外不良号码的拦截,日均拦截约7.7万次。

中新网太原5月30日电 (杨静)30日,记者从山西省太原师范学院获悉,针对目前网上热传的“太原师范学院一女生长期遭受室友‘校园暴力’一事,该校已召集相关当事人返校,正在进行核查,网警也已介入调查。

“百善孝为先” 孝子祠里探寻曾经感动了皇帝的忠孝传奇

以2013年百度IDL深度学习实验室的建立为智能化起点,智能变革的技术理想正在以云计算为载体落地生根。作为百度AI战略的载体和源动力,百度云行业版图持续扩大,为细分领域定制ABC解决方案,为企业的战略转型提供智能引擎,为全产业的智能化变革贡献百度力量。

大会现场,基于业内最领先的ABC技术栈,百度云发布ABCFdata金融数据库一体机、国内最懂中文的智能客服平台、国内最领先的机器人平台ABCRobot和国内首个一站式AI开发平台Infinite等国内最领先的平台级解决方案。

为了给企业级开发者提供优质的算法开发环境,降低集群训练门槛,百度云推出国内首个一站式AI开发平台Infinite,为企业提供业内顶级算力和算法支持,帮助企业完成低成本的工作环境下的大规模数据处理。

大会现场,百度云重磅发布ABC3.0和ABC一体机3.0。百度云3.0版本的发布意味着百度云ABC内涵的拓展和技术能力的迭代。

ABC3.0的架构中嵌入了对IoT、边缘计算和区块链的支持。百度云ABC能力突破底层IDC的限制,真正实现让计算无处不在。同时,百度云发布ABC一体机3.0。在算力方面,ABC一体机全球首次突破8卡限制,实现单机16卡,性能翻倍。在算法方面,ABC一体机3.0内置人脸识别、NLP等成熟的AI模型,一站式输出,为企业的个性化选择提供多样化支持。

来自苏黎世联邦理工学院、洛林大学信息与自动化研究所和邓迪大学的研究小组对5G移动设备进行了全面的安全分析。研究发现,与3G和4G版本相比,新系统的数据保护有了很大的改进,但仍存在一些关键的安全漏洞。拉多米洛维奇博士称,形式化核查法有助于防止这种情况的发生。

继去年云智峰会发布ABCInspire以来,百度云深入金融、工业制造、物流、智慧城市、智慧农业等领域,将百度大脑110+AI能力,9项开源开放的大数据能力全面释放,为宏观产业的智能化转型提供解决方案。

在钢铁和高端制造业,百度云质检云解决方案助力宝武集团建立从连接采集、存储计算到理解决策的感知认知平台,并展示了AI在钢包内衬熔损识别的应用。在汽车领域,百度云与北汽新能源联合分享了基于度行智能车联网平台的应用,通过智能座舱系统与云端的连接,以及对数据的智能分析,开辟车内消费场景,为用户提供定制化的车内服务。

在具体的落地层面,百度云与中化农业现场分享了在地块信息采集处理、产业数据挖掘、遥感图像智能判断等领域的合作,并打造农业知识库,推动数字农业向智慧农业的全面转型。

邓有林 摄

最落地:云农、云制、云服三大产业赋能平台亮相

中新社北京4月12日电 综合消息:苏丹国防部长穆罕默德·艾哈迈德·伊本·奥夫当地时间11日晚宣誓就任苏丹过渡军事委员会领导人,负责在未来两年的时间里管理国家事务。

8月初以来,辽宁、安徽、江苏等省份相继发生非洲猪瘟疫情。昨天,我市召开非洲猪瘟防控工作会,副市长陈明冠出席会议并讲话。

截止目前,乾鹏印象已合作明星艺人超过6000人(例:杨幂、林心如、李易峰、马思纯、周冬雨、朱一龙、潘粤明、刘昊然、林更新等),已合作线上线下影视剧超100部(例:《战狼》系列、《我不是药神》、《大圣归来》、《无问西东》、《湄公河行动》、《栀子花开》、《又是一年三月三》、《碧罗雪山》等)

最领先:基于ABC技术打造最领先产品矩阵

田桂荣“执迷”环保20年,掏空腰包还欠债85万元,警示做公益也是门“技术活儿”

今日大寒,送你一件“友谊牌”保暖衣

在百度云ABC3.0中,最全面的A转化为最全面、最落地的A;最开放的B转化为最开放与最安全的B;最先进的C则始终保持先进性,是持续领先的C。精进更强能力,基于百度大脑3.0核心技术底蕴,对外全面开放多模态深度语义理解等110+业内最强AI能力。完善更多功能,引领端云一体化趋势,首推智能边缘、云端全功能AI芯片、最安全的存储等最新产品及解决方案;驱动更多行业,开启全产业智变引擎,深入金融、零售、制造、交通、机器人、农业等,行业版图持续扩张,智能化变革永不止息。

在金融领域,ABCFdata是专门面向金融场景的解决方案,引入GPU+RDMA高性能设备优化,性能指标优良,达到5个9高可用、1万+的TPS、系统配置安装时间缩短80%、支持等保4级,为金融机构提供强大的算力和可靠的安全技术支撑。

最快速:百度云同比营收增长4倍跻身国内前三

最全面:发布ABC3.0真正实现计算无处不在

沿线串联有“华夏第一村”之称的兴隆洼文化遗址;有东方圣泉之称、氡的含量居全国之首的敖汉温泉城;有“北方五台山”之称的昭庙景区;有契丹民族的发祥地、“草原第一都”之称的辽上京遗址;有被中国畜牧业协会授予的“中国草都”桂冠的纯净的阿鲁科尔沁草原,这里有500万亩原生态草场,是内蒙古最大的原生态草原游牧文化保护区。

面向客服场景,百度云推出国内最懂中文的智能客服平台,基于语义理解、语音识别等AI能力以及算法模型训练平台和智能知识库,百度云智能客服提供从运维监控到场景应用的完整解决方案架构。

为了给机器人厂商提供一站式人及智能交互能力,百度云ABCRobot打造多模态人机交互体验的智能服务机器人操作系统,打破机器人交互能力不足的技术瓶颈,为机器人厂商提供语音智能、视觉智能、对话智能和运动智能等四大核心能力。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利