用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>民声>正文

廊坊发力温泉旅游

2019-08-13 18:32:44 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4257 | 评论:0

本报电(李壮)由河北省廊坊市文化广电和旅游局主办的廊坊温泉旅游节近日启动。多家温泉景区和景点推出大幅度的打折优惠政策,吸引海内外游客。

据介绍,膜法水处理分离作为一种相对新兴的技术,由于可实现传统处理工艺难以去除的污染物的处理,出水质量较好,运营成本较低,近年来发展迅速,未来膜产业将步入快速成长期。

廊坊蕴藏着丰富优质的地热温泉资源,南北分布着240多平方公里的优质温泉带。温泉是廊坊重要的旅游资源。永清、固安、霸州是知名的温泉之乡。目前,廊坊积极优化旅游产品供给,已开发出霸州茗汤、日月潭、玫瑰庄园、固安建国温泉酒店、来康郡、华御、永清林栖谷、天圆山庄、大厂京东等多个温泉养生旅游产品。游客在尽享泡汤之余,可游览白塔寺、宋辽古战道等名胜古迹,触摸历史痕迹;还可到枫林庄园、盛世农合品味田园生活的悠闲安逸,到李少春大剧院、中华戏曲大观园,感受梨园世界的风雅之美……丰富的廊坊冬季旅游将为游客带来充实、惬意的休闲旅程。

去哪儿网旅行频道

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利