用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>民声>正文

NBA球员如何才能拿顶薪

2019-08-13 16:49:25 | 来源:车田辽坪网 | 热度:682 | 评论:0

来源:中央广电总台国际在线

在NBA,球员想拿顶薪并不容易,而每一份顶薪合同也并不相同,会与球员在NBA的效力时间,联盟的工资帽水准以及是否签约母队都有很大的关系。以今年的自由市场为例,如果杜兰特选择与勇士续约,他将获得5年2.21亿美元的协议。但他最终选择离开,那就只能与篮网签订4年1.64亿美元的合同。与杜兰特不同,利拉德选择与母队继续携手,他也因此签下一份“超级顶薪”合同。

目前,罗马尼亚全国共出现非洲猪瘟疫情点524个,其中有3个为专业养猪场,其余均为居民家庭养猪场。其中东部图尔恰县的一个专业养猪场疫情最为严重,今年来已宰杀并焚烧约4.3万头猪。

该片讲述了由庄森饰演的珑染自小被花间派收养,培养成绝世高手代人复仇,却遇到一心习武的刘晓峰(张苡宁饰)。珑染被其天真善良打动,开始陷入内心挣扎,最后为了成全刘晓峰而放弃复仇并牺牲了自己。

具体来说,球员需要在联盟效力满7-9年,才能有资格拿到占球队工资帽35%的起薪续约合同。此外,想要获得超级顶薪需要在这7-9年的联盟征战历程中足够忠诚——没有更换球队或者只在职业生涯前四个赛季换过球队。与此同时,还要满足现有合同只剩1-2年或是自由球员这两者前提中的一种,达成以上条件的球员获得触发指定老将条款资格。但想真正把钱揣进兜里,还要获得以下至少一项成就:一、在最近的这个赛季或最近三个赛季中的两个赛季,入选NBA一阵、二阵或者三阵;二、在最近这个赛季或者最近三个赛季中的两个赛季,当选最佳防守球员;三、在最近三个赛季中的其中一个赛季,当选常规赛MVP。

来源:北青网

ESPN称,自2012年进入联盟后,利拉德兢兢业业为开拓者效力,在阿尔德里奇转投马刺后更是成为球队当家核心。他在本赛季的季后赛中发挥出色,并绝杀雷霆,这让球队乐于开出顶薪留住建队基石。(原标题为:如何才能拿顶薪)

利拉德与波特兰开拓者签订了一份4年1.96亿美元的超级顶薪合同。据悉,利拉德合同的最后一年价值5430万美元,他也成为NBA历史上第一位年薪超过5000万美元的球员。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利