用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>创业>正文

溧阳一电子大屏播放不雅视频,警方通报来了!

2019-08-13 18:46:29 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3200 | 评论:0

@网友“哆啦a梦卐”爆料:昨天晚上九点左右,溧阳人的朋友圈被一则不雅视频刷屏了。播放地点是在边界市场附近的大电子屏,视频中看到大屏幕上有人在浏览不雅网站,可能是无心之失,忘记电脑端连接着室外电子屏,导致了这一事件的发酵,随后了解到,该浏览网站男子已经主动到公安机关交代了事件经过。

据悉,开工的项目主要为“树上山、水进城、地变绿、煤变气、天变蓝、城变美”项目,包括道路交通、老城区改造提升、旅游基础设施、乡村振兴等项目,这些项目的开工建设,将进一步优化城市路网骨架,解决城市道路拥堵;完善市政配套设施,提升城市综合承载能力;推进特色小城镇建设,拓展农村农业新格局。

QQ游戏

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利