用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>原创>正文

7家信托公司上半年净利润共49.5亿元 中航信托最高

2019-08-13 17:15:01 | 来源:车田辽坪网 | 热度:1178 | 评论:0

监制 | 苏越

其他六家信托公司营收和净利润均出现不同程度增长,其中增幅最大的是民生信托,上半年实现营业收入16.42亿元,较去年同期增长88.55%;实现净利润8.85亿元,较去年同期增长71.57%。

确立监察委员会作为国家机构的法律地位,将极大促进对所有公职人员的监察全覆盖,实现全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的有机统一。

拓展全球航运网络、提升智能化运营管理能力……两个世界大港拥有诸多共同点,也同样肩负着构建“一带一路”和长江经济带航运纽带的使命。

今年上半年,中航信托实现营业收入17.34亿元,同比增长35.08%;实现净利润9.52亿元,增幅26.41%。五矿国际信托营业收入12.27亿元,同比增长22.24%;实现净利润7.96亿元,同比增长28.69%。江苏国际信托营业收入10.19亿元,同比增幅14.79%;净利润8.09亿元,增幅7.68%。昆仑信托今年上半年实现营业收入7.32亿元,增幅25.32%;净利润4.20亿元,增幅59.57%。

来源:南昌晚报

中国人民大学财政金融学院副院长赵锡军告诉记者,除非一些新的情况出现,物价接下来会保持一个相对平稳的状态。但受国际市场变化影响,估计后期会出现一些波动。

上半年营业收入最高的中融国际信托,但其也是7家信托公司中唯一一家营收和净利润均出现下降的公司。其上半年营收为24.30亿元,较去年同期下降了5.32亿元,降幅达17.97%;净利润为8.09亿元,较去年同期下降2.66亿元,降幅为24.77%。中融国际信托是7家信托公司中资产规模最大的,截至今年上半年总资产287.49亿元。

营收最低的公司是国投康泰信托,上半年营收4.54亿元,其中手续费及佣金净收入3.47亿元,占比76.43%。其净利润同样为7家公司中最低的,为2.81亿元。国投康泰的营收和净利润较少,源自于其资产规模较小,总资产是7家信托公司中唯一一家为超过百亿的,截至今年上半年末总资产77.73亿元。

5月6日,江西省科学技术协会第八次代表大会在南昌召开。 吴鹏泉 摄

新京报快讯(记者顾志娟)截至7月19日,共有7家信托公司通过其上市母公司披露了2018年上半年的财务数据,包括国投泰康信托、中融国际信托、中航信托、昆仑信托、江苏国际信托、五矿国际信托以及民生信托。7家信托公司上半年共实现净利润49.5亿元,净利最高的为中航信托,达9.52亿元。

营收数据显示,传统信托业务收入仍占收入的主要部分。7家公司中,手续费及佣金净收入在总营业收入中占比超过50%的公司共有5家:中航信托、五矿信托、国投泰康信托、昆仑信托和民生信托,占比分别为91.18%、78.15%、76.47%、53.74%和84.54%。其中民生信托上半年手续费及佣金收入为13.88亿元,较去年同期增幅达177.56%。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利