用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>点评>正文

警惕!“推优升学”“不进名校包退款”是诈骗!

2019-08-13 18:06:52 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3770 | 评论:0

四川新闻网成都4月29日讯(记者梁鹏)随着各级各类学校招生季的到来,一些不良机构或个人通过发放广告宣传单、组建微信群、推送微信公众号等方式,作“推优升学”“不进名校包退款”等虚假宣传,组织“小升初占坑”测评考试、签约培训等,诱导家长带领孩子参加考试和培训,吃“概率钱”“培训费”。

对此,长荣航空发言人陈耀铭受访表示,长荣航空一直有和桃园市空服员职业工会谈判,3日及4日劳资双方都有在谈,5日也不排除会再协商。

4月29日,四川公安发布辟谣信息:经联系教育部门核实,这些所谓的“教育咨询公司”在无办学资质的情况下开展文化教育培训,系无证办学、违法办学。警方提醒,请务必高度警惕,切勿上当受骗。

龙虎网讯(通讯员 柳辉艳 记者 田宇宙)带状疱疹是冬春季节流行的一种病毒感染性皮肤病,并伴有疼痛,患者年龄愈大,后遗神经痛的发生率愈高。带状疱疹神经痛让很多患者感到痛不欲生,也让很多医生束手无策。

瑞博

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利