用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>民声>正文

自然资源部公开通报12个补充耕地问题项目

2019-08-13 17:09:14 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4490 | 评论:0

靠这些资本续命,想要独立的ofo难免陷入被资本左右的命运。

据阿联酋《宣言报》报道,石油输出国组织(欧佩克)部长级会议11日在阿联酋首都阿布扎比召开,会议主要研究石油减产问题,以实现国际原油市场供需平衡。据总部在伦敦的《伊拉夫》报道,参加会议的沙特能源大臣法利赫对记者说,为稳定国际原油市场,沙特政府决定,与现在(11月)相比,今后每天减少石油供应50万桶。

债务人死亡留余债保证人拒偿被拘留

杨涛也认为,连通公司获批成为外资银行卡清算机构,能激励国内卡组织、清算组织等进一步直面国际竞争,推动产业链与平台模式的优化,积极“走出去”参与国际市场、输出自身的先进经验和技术,为全球零售支付与清算市场的改善做出“中国贡献”。

针对这些问题项目的形成原因,自然资源部耕地保护监督司副司长刘明松介绍说,一是补充耕地选址不当。二是补充耕地投入不足。三是监督管理不到位。

12月13日,自然资源部召开新闻发布会,通报我国耕地“占补平衡”相关情况,并对北京朝阳区东坝乡东晓景村土地综合整治等12个问题项目公开通报并挂牌督办。

从查处问题类型看,上半年查处违规收送礼品礼金问题277起、违规发放津补贴或福利问题214起、违规公款吃喝问题213起,这三类问题占查处问题总数的61.3%。从接受党纪政务处分干部级别看,地厅级10人,县处级77人,乡科级及以下1098人,乡科级及以下干部占总处分人数的92.7%。(陈多润 通讯员 程卫东 赖兵强)

裹挟在春运涌动的人流中,难免会遇到“囧途”的尴尬。不过这一次,“荣誉时刻”的能量立起了许仕杰新一年的“flag”,也带来了莘盛国休假之路的“优先”。带着刚被表彰为支队“十大标兵士官”荣誉的他,如愿拿到了休假单。这是他入伍以来第一次回家过年,从取票的那一刻起,进站、候车,直到踏上那趟终点为家的列车,短短半小时内,一个接着一个的“优先”字眼让他感到暖意浓浓。

据悉,为落实最严格的耕地保护制度,确保耕地占补平衡,今年自然资源部派出了29个核查组开展全国补充耕地实地核查。核查组从各省(区、市)补充耕地项目中,采取随机抽选的方式,抽取6203个项目组织进行实地核查。实地核查采取部级核查与省级核查相结合、以同样的方式和要求开展,其中部级实地核查了403个项目;省级组织核查队伍实地核查了5800个项目。

通过对核查结果综合研判,最终确定补充耕地建设不真实、数量不足、质量不够的项目621个,占抽查项目总数的10%。此外,还有大量项目存在补充耕地后发生建设占用、栽树、撂荒等后续管护不到位和地力培肥措施不完善问题。

基于此,自然资源部决定公开通报挂牌督办12个典型的补充耕地问题项目。其中包括:北京市朝阳区东坝乡东晓景村土地综合整治项目、上海市马桥镇吴会村土地整理复垦项目、河北省平山县古月镇上三家店村土地开发项目等。

“下一步,要着重在提高补充耕地质量和确保补充耕地真实性上下功夫。在提高补充耕地质量上,要以土地综合整治补充耕地为主,严格限制成片未利用地开发”。刘明松表示,未来将大力推广部分省份开展全域土地综合整治等做法,既补充了优质耕地又助推了乡村振兴和生态文明建设。“在确保补充耕地真实性上,要加大补充耕地监管力度,严肃处置弄虚作假行为。同时,对目前报部储备、拟用于占补平衡的补充耕地项目进行全面清理,坚决剔除虚假项目和补充不实的耕地,确保补充耕地数量真实、质量可信”。(记者高伟)

中国化工产品网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利