用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>报道>正文

广州首个地铁车辆段上盖地块项目开工奠基

2019-08-13 17:45:54 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3968 | 评论:0

8月17日上午,位于广州增城的地铁十三号线官湖站旁,由广州地铁集团与越秀集团联合开发的广州首个地铁车辆段上盖地块项目——品秀·星图开工奠基,双方将加快“地铁物业”发展步伐,打造广州轨道交通综合开发新模式。

相关负责人告诉记者,与一般地铁盘物业不同,该项目是地铁车辆段上盖综合开发项目,形成了一体化开发的方案。一方面可以提高土地价值;一方面则通过采用先进的施工、建筑技术及国内先进的防震降噪技术,打造高品质的人居社区,同时妥善解决车行交通和人行交通问题,“在不影响地铁运行的同时,更宜居宜业,较好解决了地铁运营、开发商、政府、居住者面对的问题”。(记者/余秋亮)

5月,贸易摩擦升级、英国脱欧不确定等多重因素推高市场避险情绪,美元指数和全球债券指数有所上升,在汇率折算和资产价格变化等因素的综合作用下,国家外汇管理局公布的数据显示,5月末我国外汇储备规模为31010亿美元,较上月末小幅上升61亿美元。

3月31日下午,四川森林消防总队凉山州支队指战员和地方扑火队员共689人在海拔4000余米的原始森林展开扑救。扑火行动中,受风力风向突变影响,突发林火爆燃,瞬间形成巨大火球,在现场的扑火人员紧急避险,但27名森林消防指战员和3名地方扑火人员失联。四川省委、省政府,应急管理部和森林消防局第一时间组织力量展开搜救。

腾讯网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利