用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>原创>正文

首批江苏特色小镇“年考”成绩揭榜 第二批31家“入选”

2019-08-09 08:11:02 | 来源:车田辽坪网 | 热度:607 | 评论:0

连云港:海州生物益苗小镇、花果山丝路智能小镇

宿迁:宿迁保险小镇、宿城激光智造小镇

省发改委副主任汤明海

汤明海表示,要从准确把握内涵、始终坚持特色、紧紧围绕产业、强化功能融合、发挥市场主体等五个方面,把握和推动全省特色小镇健康、高质量建设。

会议深入贯彻落实中央和省委省政府关于引导特色小镇健康发展的重要精神,传达了省委常委、常务副省长、省委秘书长樊金龙和省发改委主任李侃桢关于推动江苏特色小镇高质量建设的最新要求,强调特色小镇的发展必须坚持发挥两个作用,首先是市场的决定性作用,其次是政府的引导作用。要尊重规律,不断探索,把握方向引导,注重内涵质量,结合江苏实际,不求量不走偏,高质量做好特色小镇创建工作。

开展特色小镇年度考核,是“创建制”推进特色小镇建设的内在要求,是加大优胜劣汰力度,高质量建设特色小镇的重要支撑。会上对首批25个省级特色小镇创建对象年度考核结果也作了公布。其中,苏绣小镇、东海水晶小镇、句容绿色新能源小镇、盐城数梦小镇、南京未来网络小镇、常州石墨烯小镇等6个小镇为优秀小镇,智能传感小镇、东沙湖基金小镇、盐城汽车小镇、太湖影视小镇、新桥时裳小镇、沙集电商小镇、海门足球小镇、鸿山物联网小镇、宿迁电商筑梦小镇、高淳国瓷小镇、殷村职教小镇、泰州医药双创小镇、昆山智谷小镇、丹阳眼镜风尚小镇、头桥医械小镇等15个小镇为合格小镇,大路通航小镇、吕四仙渔小镇、黄桥琴韵小镇等3个小镇为基本合格小镇,盱眙龙虾小镇为不合格小镇。会上,来自6家优秀小镇的代表结合小镇创建经验进行了交流发言。

镇江:扬中智慧电气小镇、镇江再生医学小镇

常州:别桥无人机小镇、西夏墅工具智造小镇、武进瑞声科技小镇

中国龙舟公开赛江苏淮安站开赛。图片来源:主办方供图

可后来的李圣经.......嘿这小丫头竟还揣着两副面孔呐!现实中的李圣经不仅脸比巴掌还小,就连腿也可以媲美超模。excuse me?果然女明星的体重身材说变就变,吓得我赶紧扔下了手里的薯片。

智库研究往往涉及思想理论的热门话题和焦点问题,智库成果发布拥有话语建构和舆论扩散等功能,在一定程度上也影响着社会舆论和公共政策。当前,随着融媒体时代的来临和价值多元化发展趋势显现,中国特色新型智库成果发布与思想理论传播工作重要性也日益凸显。进一步优化完善智库成果发布机制,既有利于营造新时代中国特色社会主义长远健康发展的良好舆论环境,也能为公共政策决策提供有益的参考。

贵州惠水:争道抢行酿事故 违法超车担全责

徐州:铜山云谷小镇、大黄山硅科技小镇、新沂智慧健康小镇

下一步将加快推进资产处置、业务转型、拆分重组等各项工作,稳妥有序处置安邦集团的风险,打赢安邦集团风险处置的攻坚战。

第二批省级特色小镇创建名单

另外,会议还通报了首批特色小镇2017年度的创建进展情况。据统计,在产业集聚方面,首批25个特色小镇共吸引了2589家企业,完成投资347.2亿元(不含房地产),其中小镇主导特色产业内企业投资平均占比71.59%,亿元以上投资项目共171个,镇均达到6.8个;从创新平台看,共集聚市级以上创新创业基地、众创空间123个,高新技术企业和科技型中小企业405家,设立企业工程技术研究(创新)中心70个;在创新人才上,吸纳从业人员达到17.9万人,其中,中高级以上职称2.3万人,吸引了国家及省级“千人计划”人才63名,省级以上大师、非遗代表性传承人和乡土人才数100位。经过一年时间的共同努力,全省一批产业特色鲜明、高端要素集聚、宜居宜业宜游、富有创新活力的特色小镇初步涌现。

6月8日,无人机航拍江西省吉安市泰和县石山乡上居村、洲下村,农田受淹、道路中断,一片泽国。 邓和平 摄

小孙找到整形医院,对方表示,可以给他二次补种,可仍然需要从后脑勺取毛囊,会造成后脑勺发量更少,不能再生。

2018年7月13日,江苏省发展和改革委员会在南京召开第四次全省特色小镇创建工作推进会。会上,第二批省级特色小镇创建名单正式发布,共有31个小镇入选,同时还公布了首批省级特色小镇创建对象2017年度的考核结果。

进入雨季后,柬埔寨登革热患病率持续暴增。当地著名的坤塔帕花儿童医院4日表示,该院3日的报告显示,该院已接收患有登革热的儿童逾万名。柬埔寨卫生部最新数据显示,今年1月至7月,登革热疫情导致患病儿童登记病例达14000多例,死亡人数达24人,与去年同期相比,增加了五倍。

8月20日举行的税务总局等5部门联合会议指出,“通过改革,构建起职责清晰、流程顺畅、征管规范、协作有力、便民高效的社会保险费和非税收入征缴体制机制,将有利于为提高社会保险费统筹层次奠定良好基础,有利于为研究推进适时完善缴费比率和推进非税收入法治化进程奠定良好基础”。9月6日,国务院常务会议再次强调“抓紧研究适当降低社保费率”,说明了国家对降低社保费率的统筹考虑与推进。

小镇模式新、小镇故事多、小镇使命重、小镇梦想大。下一步,江苏特色小镇将用好解放思想这个“法宝”,体现“规范”、“高质量”、“健康””发展要求,加快建成一批产业特色鲜明、体制机制灵活、生态环境优美、历史文化传承有序的“苏派特色小镇”,为全省“六个高质量”发展作出更多贡献。(魏薇吴星星/文施汉/图)

南通:海门叠石桥家纺小镇、如皋氢能小镇

南京:江宁生命科技小镇、溧水空港会展小镇、江北设计小镇、栖霞山非遗文创小镇

编者按:

今年以来,省发改委会同联席会议成员单位,开展了第二批省级特色小镇创建申报工作。根据评审得分,经联席会议研究审定,并报请省政府同意,确定了江苏省31个第二批特色小镇创建名单,其中:高端制造类15个,新一代信息技术类4个,创意创业类8个,健康养老类3个,历史经典类1个。

盐城:亭湖环保科技小镇、盐都智能终端小镇

苏州:苏州金融小镇、常熟云裳小镇

秀琴读大学期间,每到开学,沈虹都提前寄去学费、生活费;每逢节日,捎去衣物食品;每年春节,给秀琴父母汇款。她还在家中给秀琴布置卧室,接她来如东过年。秀琴毕业后,沈虹帮她介绍工作、租房子;秀琴谈恋爱了,沈虹和她一起把关,帮她拿主意;秀琴婚后回老家创业,沈虹又借钱给她开店……

泰州:泰兴凤栖小镇、海陵智慧动力小镇

“路有千万条,安全第一条”,“交法一条条,触一别想逃”。

扬州:武坚智能高压电气小镇、曹甸教玩具小镇

有论者称我国“三大运营商用户比例相对均衡”,“携号转网”对于行业结构的优化作用有限;还有人指出,在三大运营商资费水平差别并不明显的情况下,用户的“携号转网”受益有限。对此,一方面,必须严格区分的是,用户是否有选择权,与用户作选择后受益多少是两回事,不能以后者来代替前者;另一方面,在目前的竞争格局下,“携号转网”恰恰突出了用户导向和提升服务的重要性。这也就不难理解,为什么当运营商千方百计地想通过一些规则设计阻止用户转网,反倒强化了用户的转网意愿。

学生们正在朗诵班级赋 刘江华 摄

省苏豪集团:汤山康养小镇

省发改委副主任汤明海出席全省特色小镇第四次创建工作推进会并讲话,系统总结了2017年度创建进展,并部署下阶段重点工作和目标任务。汤明海指出,目前江苏特色小镇创建工作已初见成效,主要体现在:编制了小镇规划,做强了特色产业,集聚了创新要素,完善了小镇功能,创新了体制机制。在充分肯定成绩的同时,对于部分小镇存在的问题也进行了梳理,要求各地高度重视,切实采取针对性措施,确保省级特色小镇规范健康有序建设。

无锡:官林超导新材小镇、广益家艺小镇

对此,许新建表示,应当保障各类市场主体机会平等,系统推进简政放权、放管结合、优化服务改革,鼓励社会力量积极参与检验检测认证认可市场发展,将进一步维护市场秩序,促进经济社会持续健康发展。(经济日报记者 郭静原)

据了解,自江西省“培育好家风、奋进新时代”主题活动开展以来,安源区开展了“书香‘三·八’女职工读书会”“一封家书征文诵读”、茶修培训班等活动,调动了广大女职工参与和谐家庭、和谐社会建设积极性。(记者卢翔 通讯员李晓彤 万梦瑶)

名字只是招牌 成败自在人心

他表示,港交所要把自己的事情做好。港交所的思路是去除可能的障碍、壁垒,不论是上市条例、监管、交易系统,还是成本的问题,只要有问题就去解决,这样企业自然会来上市,不需要过多自我宣传。“把自己的事情做好,永远开着门,就会不断有人因各种理由来找我们。”

淮安:淮安智芯小镇、施河智教乐享小镇

会后,各方代表和学生们共同宣布“红河创新计划”正式落地启动,五组创新方案将在中国扶贫基金会和其它合作伙伴的指导支持下,为落地孵化做出本土化调整,为当地红河哈尼族农户的增收脱贫和可持续发展提供切实可行的创新方案。

对台湾选民,蔡英文断不敢摆出如此的冷脸。如果遇难游客是美国人,蔡恐怕更不会这样做。蔡对大陆中国人没有感情,她在政治上也不顾忌展示自己对大陆遇难者的冷漠,她觉得这样做是“正确的”,这应当就是她公开区别对待两岸遇难者的真正原因。

“在双线区间,应面迎列车方向,通过桥梁、道口或横越线路时,应做到‘一站、二看、三通过’,严禁来车时抢越。在站内如必须走行道心时,应在其前后设专人防护。进路信号辨认不清时,应及时下道避车。”日前,见到关振国时,他正组织班组员工认真学习有关铁路规章,还不时与大家互动交流,通过问答方式切磋技艺。

与92版相比,《新白娘子传奇》的另一大特点是青春化,化青春。于朦胧搭档鞠婧祎,两人不仅拥有高颜值,更难能可贵的是颇具古典韵味,宛若画中人。一个是翩翩少年,温文尔雅,疏离间却又隐约有几分温柔;一个是仙气飘飘的少女,温婉清丽中又融入了独有的善良和大气。俊男美女的养眼搭配,自然会让年轻人更有代入感。除去颜值的旗鼓相当,许仙与白素贞的相识互动也增添了观剧趣味。男女主人公伴随着爱成长作为故事主线,或摒弃世俗偏见,跨越人妖鸿沟,或在与邪恶的殊死搏斗中展现爱情力量,或在救人救世中却阴阳两隔怎不教人一唱三叹。《新白娘子传奇》虽然延续了92版的爱情主题,但在爱情的模式作出了创新。剧集中传递的中国传统文化真善美的精神内核,彰显的积极的价值观也更加鲜明。无论悬壶济世的许仙,还是一心救人的白素贞,都心存中华民族最传统的优良品质——爱与善念。“千年等一回”这种唯美的纯粹的爱情,在现代社会越来越少。在这种情况下,更需要互相等待互相牺牲,忠诚于对方等等。剧集不使唯美故事完全漂浮在社会现实之外,而和宋朝社会结合得更加紧密,如此,许白之爱的基础就带有一种社会性基础。不时将观众从“天上”拉到“人间”。毫无疑问,唯人间的感受最真。因为每个人都生活在现实的大地上。

韦女士自怀孕以来,一直没有做过产检。“太大意了!”产科主任黄晓英说,从医这么多年,很少见到这么重症的孕妇。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利