用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>文体>正文

美史上最大高校招生丑闻案涉案学校及人员再遭民事诉讼

2019-08-09 11:11:30 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4574 | 评论:0

由于涉案的人数比较多,目前这起案件的审理可能会持续相当长的一段时间,但是这起案件在美国教育体系中造成的影响,正在扩大当中。

其中一起诉讼,由一名名叫约舒亚·托伊的学生和他的母亲共同提出,约舒亚说,尽管他高中期间成绩优良,可是却莫名其妙地没能获得心仪大学的录取——他认为,“是这些舞弊人员‘偷’走了他进入名校学习的机会”。为了讨回公道,他和母亲决定对因卷入此案而被提起刑事诉讼的被告提出赔偿要求,要求的赔偿金金额高达五千亿美元!

作为这些名校的学生,在气愤之余,自身也不得不面临很多质疑的眼光,有些人甚至感到自己辛苦获得的学历的含金量可能会下降。

建议将中心城绿色出行比例、重点食品安全监测抽检合格率的目标值分别调整为“达到75%以上”和“达到98.5%”。调整后的北京市“十三五”时期经济社会发展主要指标仍为27项。

由于国民党内不断传出2020“征召”高雄市长韩国瑜的声音,日前党主席吴敦义更坚持保留二阶段征召的可能性,此举是否会进一步让投入党内初选的王金平与朱立伦形成另类的“王朱联合战线”,将是关注焦点。

陈旭感谢河北长期以来给予清华大学的支持帮助,并简要介绍了省校合作的最新进展。她说,清华大学与河北合作基础良好,发展潜力巨大。我们将一如既往支持河北经济社会发展,积极参与雄安新区规划建设和科技创新,全力推进各项合作事项落实到位,为建设经济强省、美丽河北贡献力量。

涉案大学学生:这真是太气人了

涉案大学学生担心文凭“贬值”

据央视新闻客户端消息当地时间12日,美国检方爆出史上最大高校招生丑闻,其中不乏多所名校。截至目前,已经有多达50人被司法部门提起刑事诉讼。而随着事情的不断发酵,针对这一案件的民事诉讼也开始接踵而来。

乔治城大学是卷入这次事件的大学之一,事发之后,乔治城大学立刻开除了涉案的网球队教练。目前在校园当中,关于这件事的讨论还是很多的。

多所美国名校被卷入招生舞弊丑闻,乔治城大学也名列其中。在接受央视记者采访时,这所大学的学生大多反应强烈。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“哈哈对不起我笑死了,我居然想买一只。”“哈你好搞笑一男的!”“因为眼小不值钱啊。”

乔治城大学学生梅根:这就像很多人脸上都挨了一耳光,我觉得太失望了。

它有小教堂、博物馆和酒吧,是这个国家最重要的旅游景点之一。(图源:希帕中国)

乔治城大学学生马丁:具体到我自己来说,我不觉得自己的声誉会受到影响。比如人们会质疑我乔治城大学的学历,但是总体而言,乔治城大学的声誉肯定会受到影响。

泸202井是一口评价井,位于四川省宜宾市江安县桐梓镇,目的是评价泸州地区背斜构造、埋深4000-4500米优质页岩的分布、品质、含气性,获取该区域页岩气勘探开发资料。这口井垂深4324米,水平段长1500米,完钻井深6095米,是目前中国石油最深页岩气井。

视频加载中...

优惠商品为金坛区范围内平价商店供应的米、油、肉、蛋、蔬菜等农副产品;每户优惠金额合计100元整。

气象部门表示,高考期间气温较高,考生需注意饮食,避免肠胃不适。高温天气会造成用电、用水量骤增,相关部门需做好水、电科学调度和应急工作;露天作业人员需做好防护措施。端午节日期间外出旅游人群较多,6月7日将有雷雨天气,民众应避免前往山区危险地带、河道、地质灾害隐患区域活动;8日至9日气温较高,需注意防暑降温。(完)

据和讯网了解,涉案的国药控股曲靖有限公司的总经理罗某已作另案处理,罗某在任职期间行贿曲靖第一人民医院院长达113万元。

突发融雪性洪水 一男子被困河道

乔治城大学学生凯莉:我觉得这真是太气人了,希望把每一个用钱给孩子买路进入大学的家长都关进监狱。

根据美国多家媒体14日报道,目前,针对美国高校招生舞弊案已经至少出现了两起民事诉讼,而这两起诉讼都发生在加利福尼亚州。

乔治城大学学生梅根:我试着不要往负面去想,不愿把人想得太坏,但是当丑闻爆发之后,大家在课堂上看人的眼光都开始不一样了。

另外一起民事诉讼由斯坦福大学的两名学生——奥尔森和伍兹提起。他们在诉状中提出,由于耶鲁大学和斯坦福大学等名校均卷入此次招生舞弊丑闻,“不但使他们被不公平地剥夺了前往耶鲁大学等名校就读的机会”,而且“还极有可能造成原本在美国大学中名列前茅的斯坦福大学的毕业文凭‘贬值’”,并使他们在求职时遭遇困难——因为人们会质疑他们的文凭究竟是靠着真才实学获得的?还是通过造假和走捷径的方式获得的?

然而,Windows远程桌面借助IP直连,并不适合所有场合(例如某些内网无法进行端口映射、兼容Linux的VNC协议麻烦等)。而第三方的远程软件例如TeamViewer,虽然可以内网穿透、并支持多平台,但本身机制和Windows远程桌面又有所不同,更多地需要通过流媒体传输图像,这部分约等于实时视频。因此人们对第三方远程软件的速度有疑虑,也是正常的。

同时,这一改变将更有利于引导“教与学”。相关负责人介绍,语篇填空题有助于增强考生的语篇意识,引导考生在语境中了解语法知识的内核,体会语法在语言运用中的功能,真正地掌握语法内涵,摆脱机械化的碎片记忆。此外,在语篇分析的过程中,考生的语言能力、文化意识、思维品质及学习能力也能得到相应的提升。

投资界

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利