用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>社会>正文

趣头条回应总编辑肖厚君离职:个人原因离职 已有新人选

2019-08-09 10:22:13 | 来源:车田辽坪网 | 热度:2563 | 评论:0

这是趣头条近期第二次高管人事变动,5月21日,趣头条宣布原CEO李磊由于个人原因将不再担任这一职位,但仍将保留董事职务并兼任副董事长,由趣头条创始人兼董事长谭思亮接任CEO一职。

28日晚,刘涛在社交平台发布一条视频,并配文:“假期第一天的吃吃喝喝?by@学生王珂”,视频中刘涛穿着休闲,在不同的路边摊打卡,粉丝:涛姐又深夜放毒,看饿了!

新京报讯(记者白金蕾)6月3日,有媒体报道称,趣头条总编辑肖厚君已经离职。趣头条官方确认离职消息,并回应称,已提前进行相关调整,肖厚君的离职对现有业务没有任何影响;趣头条总编辑已有人选。

趣头条还表示,原总编辑肖厚君因个人原因已于上周离职,感谢他在职期间为趣头条所作出的贡献。

也有网友解释了岛内募不到兵的原因,“因为军人不为‘台独’而战”。也有网友痛批,“请‘台独’没当兵的‘立委’,先服役当兵三年”。

(1月27日《光明日报》)

趣头条于2016年正式上线,仅用27个月的时间,于2018年9月正式挂牌纳斯达克交易所,成为移动聚合资讯平台第一股。趣头条还同时获得了巨头腾讯、阿里的投资。

“从当下房地产市场走势看,普涨局面依然存在,部分城市上涨幅度较高,预计后续调控加码的可能性加大。”张大伟表示。 (中新经纬APP)

看守所工作人员:“当时你们提出来了吗?”

新京报记者白金蕾编辑程波校对刘军

诺基亚官网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利