用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>文体>正文

危地马拉一卡车撞向人群,造成至少32人死亡

2019-08-09 07:51:08 | 来源:车田辽坪网 | 热度:2992 | 评论:0

沙河河道被砂石运输路截断,河道内有很多砂石堆。

大众汽车品牌首席设计师Klaus Bischoff表示:“这台Buggy全地形概念车不只是一台简单的汽车,更代表着驾驶的活力和动力。这款车所体现的特点,象征了经典车型现代、非复古的外观,以及电动出行所创造出的情感纽带。”

只是时光,似乎遗忘了乡村。

自那时起,巴勒斯坦人指责美国总统偏袒以色列,并拒绝参加特朗普提出的"中东和平倡议"。

此次事故是危地马拉近年来最严重的交通事故之一。2013年,危地马拉一辆公交车从悬崖上坠落,造成至少43人死亡,数人受伤。

当地消防局发言人塞西利奥·查卡佳(CecilioChacaj)表示,事发时,有一群人在高速路上围观另一起交通事故,随后卡车撞向了人群。

总统吉米·莫拉莱斯在推特上发文称,目前正在协调采取相应的措施,为遇难者家属提供全力支持。并表示“由衷地哀悼。”

【环球网报道实习记者王心怡】据路透社报道,当地时间27日,一辆卡车在危地马拉西部高速路上撞上人群,造成至少32人死亡,9人伤势危急。

云鼎网上娱乐

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利