用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>社会>正文

三星计划在美投资6270万美元 建汽车电池工厂

2019-08-09 12:12:14 | 来源:车田辽坪网 | 热度:2896 | 评论:0

【环球网智能综合报道】据外媒11月27日报道,三星计划在美国密歇根州奥本山市投资6,270万美元(约合人民币4.3亿元),兴建一座汽车电池制造厂。该厂将成为三星SDI美国子公司的电池制造、研发中心和汽车电池业务总部,并将于2024年底为当地创造461个就业岗位。

同时,东方电气紧紧围绕"一带一路"战略,深耕国际市场,在海外已投运和在建的发电机组已超过8000万千瓦,产品和服务遍及全球70多个国家和地区。东方电气具有自主知识产权的风电机组,成功出口瑞典和俄罗斯,在欧洲的高寒地带御风飞翔。

MEDC在一份备忘录中还表示:“在密歇根州推进该项目还包括很多其他限制因素,例如必须立即招募一批的高素质的员工、还要解决电力成本和供应的问题。”

见义勇为,有两个层面的含义:就正向角度而言,是指见到正义的事情,就勇敢地去做;就反向角度而言,是见到不正义的事情,敢于挺身而出、止恶扬善。对见义勇为的做法,古今中外,都在法条律令里面,给予充分的肯定和鼓励。惩罚恶行、弘扬良善,这是一切法律的最根本出发点和落脚点。

密歇根经济发展公司(MEDC)称,该工厂将成为三星在美国的首家大批量汽车电池制造厂,并将为汽车、IT和储能系统行业提供可充电电池。三星考虑在俄亥俄州选址,因为那里有可以立即投入使用的厂房设备、可供扩张的空间和有利的政策支持,而且靠近其主要供应商。

11月27日,该项目得到了密歇根州战略基金会一项1000万美元(约合人民币6940万)的密歇根商业发展项目拨款,还有一些税收减免政策的支持。三星正考虑根据市场情况扩大工厂的其他业务。(实习编译:罗慧敏审稿:刘洋)

饮料部长毕雯珺变身高颜值外卖小哥,原本以为颇为轻松地外卖工作,实则充满曲折。身在异乡,外卖小哥毕雯珺秒变“路痴”,在海外送餐的挑战遇到重重困难,不过最后有惊无险外卖顺利送达,助力餐厅完成双倍营业额。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利