用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>创业>正文

冰雪赞歌助力冬奥 北京香江常营动感天地开园

2019-08-09 08:32:43 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3884 | 评论:0

人民网北京12月25日电(田虎)为打造北京近郊冬季特色旅游品牌,引导广大群众热情关注、积极参与冰雪运动,北京香江冰雪嘉年华12月25日在北京正式开园。

展演结束后,2018年第九届“Mayatech”杯航模竞赛拉开帷幕,该赛项是湖北省无人机行业协会认可度最高的权威赛事,来自全省各高校的无人机飞手们,炫酷登场,一展沙场风采!

铁所村的大田里一片冬忙景象。农民从清晨开始整地、覆膜。马铃薯种植是这里农民的增收大项目。

香江国际中国地产有限公司执行董事杨华翰则表示,香江常营动感天地正是香江国际以冬奥会为契机投资打造的近郊冰雪项目。这既是对奥林匹克精神的弘扬,也可以让普通民众充分感受冰雪运动的魅力,激发群众对冰雪运动的参与热情,助力改善民众的健身和生活方式。

熊桂兰被徐雪英带到3 岁左右时,就被父母接回身边了。尽管如此,两家的联系却一直未断过。

据介绍,香江常营动感天地包括滑雪区、嬉雪区、山地自行车场、篮球场、足球场、羽毛球馆和儿童活动区7大功能区,将满足周边住户全时段全家庭的日常健身娱乐活动需求。此次开园的香江冰雪嘉年华以“奇幻巡礼、冰雪赞歌”为主题,开园时间长达2个月,除滑雪外,雪地香蕉船、雪地摩托等趣味娱乐活动,也能让人们体验冰雪运动的乐趣。

陈鹿鸣,广东省中医院大学城医院,老年病专科/呼吸专科/主治医师,医学硕士,主治医师。出身中医世家,广东省中医院第一届优秀青年中医人才,广东省中医院老年病专科大科秘书。广东省保健协会脑健康分会委员。擅长于常见老年病的中西医诊治,尤其在呼吸系统疾病,重症感染、心脑血管疾病及老年颈腰腿痛等相关疾病经验丰富。(麦琼璇)

北京世纪常嬴投资管理有限公司党委书记葛增森在致辞中表示,香江冰雪嘉年华是香江常营动感天地首个面市项目,希望香江冰雪嘉年华能够成为常营区域市民冬季的必来打卡地,让北京市民们可以在家门口享受到冰雪之趣、运动之美。

邮编库

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利