用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>原创>正文

黑龙江省水利系统全面加强党风廉政建设工作

2019-08-08 19:17:42 | 来源:车田辽坪网 | 热度:2465 | 评论:0

贝壳找房AI助手——“小贝1.0”

记者了解到,有关部门正在加快研究针对新业态就业人员的社保政策,酝酿出台配套举措。权威人士对记者表示,通过平台取得灵活收入的人群的社会保障问题,是涉及平台、企业、从业人员三方的制度设计和分摊问题,这是当前和未来一段时间会集中研究的一个制度性问题。

会上,黑龙江省水利厅党组书记、厅长侯百君与厅领导班子成员,厅领导班子成员与分管机关各处室及厅属单位负责同志分别签订了《全面从严治党承诺书》。(苏靖刚、李刚)

“一级战斗英雄”刘玉堤激励后代继承空军事业被赞“好燃”

2019年,全省水利系统纪检监察工作要以党的政治建设为统领,以落实“两个责任”为重点,深入落实中央八项规定精神和省委九项规定、省水利厅七项规定,严肃监督执纪问责,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利成果,为“水利工程补短板、水利行业强监管”提供坚强的政治保障。全省水利系统要切实提高政治站位,始终把党的政治建设摆在首位;要驰而不息抓作风转作风,严密防范“四风”隐形变异新动向;要狠抓突出问题整治,巩固发展反腐败压倒性胜利成果;要压实落靠党风廉政建设责任,切实保证全面从严治党持续深入推进;要全面加强纪检监察队伍建设,打造忠诚干净担当执纪铁军;要以坚定的信心、顽强的意志、扎实的作风,全面践行“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,为开创全省水利改革发展新局面提供坚强保证。

人民网哈尔滨3月2日电2月28日,2019年黑龙江省水利系统党风廉政建设工作会议在哈尔滨召开。会议对2019年全省水利系统纪检监察工作作出安排部署。

bbin客户端下载

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利