用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>文体>正文

一加 7 Pro屏幕获DisplayMate好评:接近完美

2019-08-08 19:11:19 | 来源:车田辽坪网 | 热度:748 | 评论:0

这些成就包括:绝对色彩精度最高(0.8JNCD);图像对比度精度和强度标度精度最高(2.20Gamma);峰值亮度随图像内容APL变化最小(1%);色彩精度随图像内容APLl变化最小(0.3JNCD);图像对比度和强度标度随图像内容APL变化最小(0.00);原始色域最广(111%DCI-P3和140%SRGB/REC.709);对比度最高(因为是有机发光二极管,所以名义上是无限的);屏幕反射率最低(4.6%);亮度随视角的变化最小(30度时为22%);可见屏幕分辨率最高(3120x1440)——DisplayMate称,在智能手机上,4K(4096×2160的像素分辨率)不会显得比它更清晰。除了一个在DisplayMate实验室开展的测试测量,一加7Pro在所有其它类别中都获得了高度认可。

(原题为《疑哥哥骗俩妹妹传销家长报警后车站寻回》)

【环球网科技综合报道】据美国手机测评网站GSMArena5月14日报道,正如几周前所料,5月14日,美国知名屏幕测试机构DisplayMate发布了其对一加7Pro90hzQHD+FluidAMOLED屏幕的全面测评。同样令人开心的是,它被评为有史以来最好的手机屏幕之一,并获得了该机构最高的A+级显示评级认证。

用一加自己的话说,“一加7Pro拥有令人印象深刻的世界级智能手机显示屏”,“它是有史以来测试、设置或匹配的最具创新性和最高性能”。

同时,此次比赛的“全马”完赛奖牌也闪亮登场。奖牌质地考究精致,整体偏冷色调,蔚蓝与银白相间,仿佛让人一眼就看到牡丹江的清新纯净。奖牌正面以银白和蔚蓝两色相映成趣的景象为主,象征着镜泊湖湖水如镜、倒影如画的意境,表现出清澈纯净的感觉,凸显了牡丹江与镜泊湖健康生态的大好风光。下方刻有 “2018牡丹江镜泊湖国际马拉松”和“42.195km”的字样,标志着“镜马”全程马拉松的完赛。

DisplayMate还表示,一加7Pro有一个接近教科书的完美校准精度的屏幕,在视觉上几乎完美。它与三星GalaxyS10、苹果iPhoneXSMax和谷歌Pixel3XL一起入选精选俱乐部,并与它们一同荣获DisplayMate颁布的最佳智能手机显示屏奖。这些屏幕都十分优秀,在各性能类别中各有所长,但综合来看,难分胜负。因此,不管你最终购买这些手机中的哪一款,都将保证你在使用它们时所看到的是有史以来最好的手机显示屏之一。(实习编译:何臻晖审稿:李宗泽)

央视网消息(新闻联播):1月28日,中共中央总书记、国家主席习近平与越共中央总书记、国家主席阮富仲互致新年贺信。

可口可乐CEO兼总裁James Quincey表示,热饮是可口可乐公司少数几个没有全球品牌的领域之一,而Costa强大的咖啡平台让可口可乐得以进入这个市场。

优博国际

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利