用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>育儿>正文

青岛城阳“双招双引”再结硕果

2019-08-08 18:05:21 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4828 | 评论:0

据了解,2018年,青岛市城阳区GDP完成1079亿元、列山东第10位,一般公共预算收入112.5亿元、列山东第4位,进出口总额超过100亿美元,是2018中国创新百强区、工业百强区。城阳区正按照市委“学深圳、赶深圳”要求,全面对标深圳宝安区,全力抢占“五大高地”、攻克“一个难点”,加快建设生态宜居、品质活力的胶州湾北岸中心区。(刘颖婕王作岩)

记者在科研站一楼看到,一名工作人员正拿着擀面杖使力气,案板上没有面,她碾的全是泥块。文安邦指着碾好的细土说,“这也是我们目前的一大研究方向。通过对塘库淤积泥沙的分层分析,了解小流域的土地利用变动事件。”

图为洪水救灾现场。 钟欣 摄

本赛季罗斯为森林狼出战了11场常规赛,场均可以贡献18.6分、4.6次助攻和3.5个篮板,命中率46.1%。值得一提的是,他曾经不擅长的三分,如今场均命中率高达46.2%。

明媚认为,过去几年,新能源汽车尤其是混合动力产品市场保有量得到迅速提升,但仍存在部分制约产业发展和推广效果的不利因素。一方面,产业链不全等因素制约了我省汽车工业的发展;另一方面,配套设施不足制约了新能源汽车产品的市场应用。

据悉,此次签约的青岛市科技装备产业园战略合作项目,位于城阳区双元路西、正阳路北。项目立足青岛市和城阳区发展优势和产业特色,充分发挥中华全国工商业联合会科技装备业商会在国防科技装备行业的广泛影响力和青岛市科技装备业商会桥梁纽带作用,依托商会近3000家联系企业的资源优势,加快推进优质企业资源进驻青岛市科技装备产业园,推动城阳国防科技装备产业快速崛起。

关于G20大阪峰会,安倍表示,希望峰会能发出“为解决全球经济持续发展等国际难题作出贡献”这一强力信号,呼吁合作推动峰会举办成功。

华讯“中国天谷”东北亚总部项目主要包含华讯青岛天谷产业园项目。该项目于2018年7月在城阳区奠基,共分三期建设。其中,一期卫星智慧海洋产品生产基地主要建设卫星微波部件生产线、卫星系统产品生产线,并研发卫星系统集成方案;二期太赫兹生产基地,主要建设亚太赫兹人体安检仪生产线,并开展相关技术研发;三期高铁通讯基地主要提供“超高速移动宽带系统(HSMC)”方案及衍生产品。目前,项目一期部分主体已完工,计划2020年初正式投产,未来将打造成为北方地区最大的海洋、陆地、天空全方位的空间通讯产业基地,成为山东乃至引领全国、全世界的一张高科技产业名片。

青岛市科技装备产业园—青岛天谷产业园效果图。

“科技装备·青岛力量——全国工商联科技装备业商会助力青岛行”会议现场。

4月19日16时50分,由黑龙江黑河开往大连的2210次列车运行至海伦站至绥化站区间,乘警接到工作人员报警,称有两名醉酒男子在10号餐车酗酒吸烟并大声喧哗,引发多名旅客不满,严重扰乱了车厢秩序,其中一名男子还拒不补票。

青岛市科技装备产业园主要包括“中国天谷”东北亚总部项目。该项目由华讯方舟集团牵头打造,主要承担华讯方舟集团东北亚区域的生产基地和决策中心、销售中心、运营中心、结算中心及高端研发孵化中心等功能,此外还将打造金融产业运营管理中心,形成金融板块与制造业实体板块相互支撑、相互促进、共同发展的产业新生态。

原标题:携手全国工商联科技装备业商会青岛城阳“双招双引”再结硕果

中国移动技术部总经理王晓云 6日表示,今年中国移动将在40个城市实现5G覆盖,今年将陆续向公众放号。在北京,中国移动实现长安街、东二环、西二环、CBD、部分地铁等地覆盖。(记者 刘育英)

人民网青岛4月28日电4月27日,“科技装备·青岛力量——全国工商联科技装备业商会助力青岛行”在青岛国际会议中心举行。青岛市科技装备产业园、中国天谷东北亚总部落户城阳。

当日下午,与会嘉宾到城阳区现场调研青岛天谷产业园、中车四方股份公司、国家高速列车技术创新中心、三利集团。晚上,城阳区召开“双招双引”推介会,向嘉宾介绍了城阳区的招商引资环境。

新华社江苏盐城3月23日电 受习近平总书记、李克强总理委派,国务委员王勇率国务院有关部门22日紧急赶赴江苏响水指导天嘉宜公司“3·21”特别重大爆炸事故应急救援工作,看望遇难者家属和受伤群众,慰问抢险救援队伍。

他还表示,如果雷击数据显示正确,那么SSJ-100很可能在降落前就已经燃烧,驾驶舱内很可能烟雾弥漫,能见度极低。

fun88

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利