用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>报道>正文

音乐电视片《青春之我》在京发布

2019-08-08 19:22:17 | 来源:车田辽坪网 | 热度:2452 | 评论:0

“把高质量发展体现和贯穿于城市规划建设管理,外塑形象,内提品质,加快提升综合承载力,实现产城人融合发展。”近日,从辛集市第九届人民代表大会第四次会议上获悉,今年,该市将着力推进城市建设扩容提质,打造宜居宜业现代化新城市。

由共青团中央网络影视中心等推出的音乐电视片《青春之我》15日在京发布。《青春之我》由词作家宋小明作词、作曲家王锦麟作曲,青年歌手黎嘉浩演唱。

笔者来到该镇扶贫办公室了解相关情况。“近期扶贫干部正在开展‘与包联贫困户吃一顿饭、开一次家庭座谈会、全面宣讲一次政策、做一件实事、打扫整理一次家庭卫生、对照一户一策开展一次政策落实回头看’的‘六个一’活动。”扶贫办公室主任卢先轩介绍道,“六个一”活动是全面落实帮扶责任,推进精准扶贫的有效举措,广大扶贫干部纷纷参与,效果很好。

在当日举行的新闻发布会上,王锦麟介绍,这一音乐电视片旨在用歌曲创作来体现青年人朝气蓬勃的活力,采用朗朗上口、易于传唱的旋律和年轻人喜爱的校园民谣形式,歌词创作上力求真挚感人,体现共青团的精神。在音乐电视片的画面中传播积极向上、拼搏奋进的正能量,鼓励广大青少年敢于有梦,勇于追梦,争做新时代的奋斗者。(记者荣启涵)

188滚球

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利