用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>社会>正文

中建三局二公司北京公司“安全大讲坛”讲课蔚然成风

2019-08-06 13:49:46 | 来源:车田辽坪网 | 热度:2179 | 评论:0

戈恩的一名律师说,如果戈恩受到新的指控,他的律师小组将提起保释申请。

据悉,本次“安全大讲坛”活动率先在公司范围内顺利开展,进一步深化了施工员、管理人员的安全认知,有助于帮助项目管理人员明确安全职责,进一步深化公司三个转变,大力促进齐抓全员安全履职,强化安全管理水平。同时,为强化自上而下安全管理,中建三局二公司北京公司明确要求项目经理每半年进行1次安全讲课,并将项目经理不带班周检、周例会不讲安全、不解决重大安全问题、不落实执行重要安全管理制度等行为纳入开具红黄牌情形。(万雨欣)

“只有自上而下地建立起‘谁主管、谁负责’和‘管生产、管工程必须管安全’的良性管理机制,我们才能有效杜绝事故的发生。”春节后复工以来,中建三局二公司北京公司发起“安全大讲坛”主题活动,所有在建项目负责人化身项目安全讲师,为员工做课件,讲安全。截至目前,共开展安全大讲坛活动26场,参加人员达427人。

你时任公司总经理,未能履职尽责,对该公司上述问题负有直接责任,违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》(以下简称《办法》)第四条的规定,未能恪守职业道德和行为规范。

此次“安全大讲坛”主题活动要求各“讲师”结合近期安全动态和安全生产形势的新变化、新情况,根据项目实际情况,针对安全管理薄弱环节进行专题警示教育培训,并制作生动的课件。为保证活动达到预期效果,主要采取课件审查和抽查旁听的形式进行考核监督。

八大胜网上娱乐

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利