用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>国外>正文

干干净净过大年

2019-07-31 07:57:28 | 来源:车田辽坪网 | 热度:2180 | 评论:0

据了解,该基地预计明年4月正式对公众开放。“作为本项目的业主单位,我们将积极配合并督促施工单位保质保量、按期完成项目建设。同时,稳步推进生活垃圾分类投放、收集、运输和处置,促进生活垃圾减量化、资源化和无害化处置,为建设‘两美’嘉兴奠定良好的环境基础。”市环卫处党支部副书记徐卫英说。

2月6日,呼和浩特市玉泉区的环卫工人侯召小(左)与张满奎在打扫青城驿站。农历大年初二,环卫工人们仍然坚守岗位,为保障城市环境卫生奉献自己的光和热。记者王磊摄

任你博注册

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利