用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>国外>正文

“回头看” 强督查

2019-07-30 14:18:10 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4405 | 评论:0

根据巴黎消防部门的消息,已经有400名消防员和6架云梯参与到了全力的救火作业当中。到当地时间今天凌晨两点,根据央视记者在前方的观察, 巴黎圣母院火灾的灭火工作已经接近尾声。从圣母院后方看,已经没有明显的火光和浓烟。

为进一步巩固和深化治理成效,近日,区纪委监委再次对“一卡通”管理问题开展“回头看”督查工作。通过核对拨款花名册、进村入户走访调查、个别座谈等方式,进一步确保民生资金规范运行、群众得真实惠。

自惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作开展以来,四川遂宁市船山区共清理银行卡9.8万余张,涉及资金3.71亿元,38名党员干部向纪检监察组织主动说清问题45个,党纪处分9人,组织处理14人,上交资金75.85万元。

近日,演员王凯去芬兰探访了冬奥会集训地,在集训地体验了滑雪,还贴心和运动员、工作人员合影,超温暖!

匡治罗诺飞摄影报道

游客在采摘海芋花。

图为督查组到复桥镇敬老院了解集中供养人员生活补贴资金到位情况。

视频截图

癞子斗地主

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利