用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>育儿>正文

腾讯视频×BBC 纪录片《王朝》定档11月12日

2019-07-25 12:21:43 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3753 | 评论:0

 央视网消息:记者昨天(29日)从北京市八达岭景区管委会获悉,从6月1日起,八达岭长城景区将实行全网络实名制售票,并采取限流措施,每日最大客流量为6.5万人次。游客可以登陆八达岭长城官方在线售票系统,八达岭景区官网或者官方微信公众号,提前7天进行网上预约购票,预约购票成功的游客可持身份证入园。

图为“设计中国”展区展列的浓郁中国元素的手提袋。(摄影:人民日报海外版记者 彭训文)

在超前首映礼上,为观众抢先呈现《王朝》故事的第一集,以西非塞内加尔撒哈拉沙漠边境的黑猩猩家族首领大卫与“谋篡者”卢瑟之间的王权争夺展开,呈现出了物竞天择的残酷与纯天然的戏剧张力。而通过大量短焦镜头捕捉动物主角的微表情,以及电影式的角色设定和配乐所展现出动物世界的戏剧性本质,也正是《王朝》异于同类纪录片的独特记录视角。对此,迈克·冈顿先生直言:“这是我们自然历史纪录片当中的一个转折,因为拍摄的视角和内容非常不同。”“我们完全不知道这个族群当中谁会胜出,最后谁会死,谁会活下来。这就是它的魅力所在。”同时,迈克先生也强调:“非常重要的是,所有的这些动物都是濒临灭绝的,它们在自己的生命当中所面临的,除了自然挑战之外,还有人类对它们的挑战。”

适者生存、生者为王,由腾讯视频与BBCStudios联合打造的创新性自然类纪录片《王朝》正式定档:腾讯视频将同步全球于11月12日全网独播。这部纪录片被誉为BBCEarth系列自然历史类型的里程碑之作,是腾讯视频与BBCStudios继《蓝色星球2》与《地球脉动2》之后,在这一领域的第三次携手。影片正式上线前,腾讯视频与BBCStudios还特别在北京芳草地卢米埃杜比全景声影厅举办了超前首映礼,《王朝》执行制片人、BBCStudios纪实类节目与自然历史部的创意总监迈克·冈顿(MikeGunton)先生在现场与网友们一起分享了纪录片创意、拍摄趣事及制作心得等《王朝》背后的故事。

促进公共服务的多元供给。《意见》要求,到今年12月底前,县级政府要重点围绕社会治理、扶贫济困助残等民生保障能力,制定公布乡镇政府购买服务指导性目录。乡镇政府要编制年度购买服务计划,明确购买服务的种类、性质和内容,完善购买服务招投标预算管理、内部控制和绩效评估机制。

历时四年拍摄完成、借助最尖端的科技深入世界各地实地探访,在《王朝》的拍摄过程中,精品化的拍摄理念让不同的场景、故事情节都有指定的设备进行记录。据迈克·冈顿先生介绍,基于《王朝》浓重的戏剧张力,团队在拍摄手法上也特别运用到了手持跟拍、近焦拍摄等戏剧式的摄影方式,无论是在画面还是在音响效果上,都能让大家身临其境。这样音画效果的纪录片在首映礼现场通过杜比全景声呈现,充满真实感的灵动音效充斥整个房间,丰富的声音物件鲜活呈现,带领观众瞬间穿越到《王朝》的故事之中。

对于为什么选择这五种动物作为《王朝》的主角,迈克·冈顿先生表示这其中也有一套“选角标准”:这五大主角都是大家喜爱且吸引人的动物,在此基础上,必须了解这些动物背后的王朝更迭,知晓哪些动物在拍摄过程中最有可能出戏,同时,还必须肯定最终呈现的动物王朝故事能具有明确的戏剧转折点。此外,拍摄场地也必须要有充足的基础设施能够支持拍摄进程。

之后的内容也将以创新“单元剧”的形式展示,南极洲极地荒野的帝企鹅、肯尼亚马赛马拉大草原上的狮子、非洲津巴布韦赞比西河洪泛平原上的杂色狼和印度班达迦丛林的老虎将悉数登场,将为纪录片爱好者展示自然类纪录片叙事与表现上的另一种可能。走进这个充满权力斗争、家族背叛的世界,在这里远比任何小说都更富有戏剧性,其中尖锐激烈的矛盾冲突和引人入胜的情节更是堪称动物版的“权力的游戏”。

最后,中国坚持管控分歧,强调合作是双方唯一正确的选择。习近平主席曾指出,中美合作可以办成有利于两国和世界的大事,中美对抗对两国和世界肯定是灾难。有问题并不可怕,关键是要共同解决问题,而不能被问题牵着鼻子走。当前,很多国家担心中美经贸摩擦升级会对世界经济带来新的不确定性,再次说明以协调、合作、稳定为基调的中美关系不但符合中美两国利益,对世界和平发展也至关重要。

而谈及与腾讯视频的“三度”合作,迈克·冈顿先生也表示“这是一件让人激动的事”:纪录片应该具有娱乐性、教育意义等多元价值,但非常重要的一点,是能让观众看到自然世界中的这些景观。而腾讯视频不仅能很好地理解每一个作品的拍摄目的,还拥有庞大的受众,可以将BBCStudios的优质内容带向数以百万计的收视人群,借此,BBCStudios也能在中国市场获得更多资源与发展。

黑猩猩家族的首领争夺之战究竟谁会登上“王者”之位?在帝企鹅、狮子、杂色狼、老虎的世界中又将上演怎样惊心曲折的故事?五部全新的动物传奇即将开启,11月12日起每周一上午10:00,敬请锁定腾讯视频《王朝》。

目前,河南省交通运输厅已经成立两个小组,一组赶赴现场,一组排查事故车辆及公司有关情况。事故原因正在调查当中。(完)

通知提到,为保护社会公众的财产权益,保障人民币的法定货币地位,防范洗钱风险,维护金融系统安全稳定,根据全国互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室《关于进一步开展比特币等虚拟货币交易场所清理整治的通知》的规定,现要求各商场、酒店,宾馆、写字楼等地不得承办任何形式的虚拟货币推介宣讲等活动,如知悉相关情况,请及时向区处非办报送。

据了解,2010年-2018年,“草原英才”工程8个批次共评选出创新创业团队613个,创新创业基地81个,“草原英才”个人1297名,院士工作站155个,人才工作项目64个。其中常规评审八批次共评选创新创业团队470个,创新创业基地72个,“草原英才”个人1151名;专项推选四批次共评选创新创业团队143个,创新创业基地9个,“草原英才”个人146名;人才项目引领支持计划三批次共评选人才工作项目64个;滚动支持计划五批次共评选出创新创业团队149个,创新创业基地26个,“草原英才”个人136名。(内蒙古日报社融媒体记者任镜宇)

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利