用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>点评>正文

第十二届中国专利周活动将举办

2019-07-24 15:28:14 | 来源:车田辽坪网 | 热度:256 | 评论:0

据了解,今年专利周活动将以国家知识产权运营公共服务平台网站作为网络主会场,不另设实体主会场和开幕式。围绕上述活动重点,各地将结合实际,创新活动形式,积极策划各类项目路演、投资交易、经验交流、互动对接、成果转化等活动,充分体现地区特色,凸显专利周活动实际效果。(崔静思)

中国驻阿根廷大使杨万明也到机场迎接。

为社区文化团体提供训练场地、艺术指导,举办各类社区文艺、科普、志愿者、健康讲座等公益活动,都为无偿服务。

本报讯(记者崔静思通讯员姜海飞北京报道)记者日前从国家知识产权局获悉,为进一步提高知识产权质量效益,加快推进知识产权强国建设,国家知识产权局将于11月30日至12月6日期间组织开展主题为“培育高价值专利促进高质量发展”的2018年第十二届中国专利周活动。

国家知识产权局有关负责人表示,今年专利周活动的重点将紧密围绕培育高价值专利,促进高质量发展的主题,突出质量效益导向,积极宣传推进专利质量提升工程、知识产权运营服务体系、知识产权金融服务等工作,重点围绕三个方面开展活动:一是大力培育高价值专利,提升产业核心竞争力,重点包括深入实施专利质量提升工程和构筑产业核心技术专利池;二是完善运营体系建设,推动专利技术转移转化,重点包括强化国家平台核心枢纽功能和夯实各项工作基础;三是发展知识产权金融,拓宽市场主体融资渠道,重点包括加强知识产权质押融资服务和探索知识产权金融新模式。

据悉,国家知识产权局组织开展今年专利周活动,旨在全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央、国务院关于知识产权工作的各项部署,促进知识产权与创新资源、金融资本、产业发展有效融合,激发全社会创新活力,全面提升创新主体知识产权运用能力和综合效益。

正义网北京7月2日电 据最高人民检察院官方网站消息,近日,通号(北京)轨道工业集团有限公司原党委书记、董事长康文涉嫌受贿罪一案,经最高人民检察院指定管辖,由河北省唐山市路北区人民检察院向唐山市路北区人民法院提起公诉。

另一方面,行政和解有利于破解制度供给不足或缺陷的现实难题。金融创新是资本市场永恒的主题,法律的供给与需求永远是一对矛盾。采用行政和解,不要求强行作出当事人行为是合法或违法的明确认定结论,但可以根据当事人行为的社会危害后果,通过协商,以当事人交纳相应数额的和解金等形式进行结案处理,从而较为灵活地破解执法难题,实现教育当事者,达到监管目的。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利