用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>国外>正文

克什米尔水果遭暴风雪重创损失高达4.7亿元 果农雪中挖苹果

2019-07-19 10:41:56 | 来源:车田辽坪网 | 热度:2188 | 评论:0

据介绍,重庆此次专项整治重点打击房地产领域职业化、团伙化、恶意化的违法犯罪行为,查处开发企业和中介机构造谣传谣、炒卖房号、非法集资、造假骗贷、挪用交易资金、“一房多卖”、侵犯个人信息、威胁人身安全等违法违规行为。

当地时间2018年11月5日,印控克什米尔普尔瓦马,果农在雪中挖苹果。近日,一场暴风雪袭击克什米尔地区,重创水果业,克什米尔工商会表示,此次暴雪造成的损失高达6021万欧元(约合人民币4.7亿元)。

nba比分下注

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利