用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>报道>正文

自治区考核组到江南区电子信息创新小镇进行现场考核

2019-07-19 08:28:40 | 来源:车田辽坪网 | 热度:659 | 评论:0

据悉,潜山制梁场承担安九铁路安徽段制架梁797孔施工任务。安九铁路是完善国家“八纵八横”高速铁路网的关键项目,建成后将有利于加强合肥、南京、武汉等长江经济带区域中心城市的直接沟通,对加速“一带一路”、长江经济带等国家战略,进一步拓展发展空间具有重要意义。(胡静波 曹俊松 李祚院)

对此,国台办发言人安峰山表示,二者并行不悖,居住证并不取代台胞证。

根据工作需要,上级党委可以直接作出在基层单位成立党支部的决定。

江南区电子信息创新小镇位于南宁市江南区沙井片区,规划管理面积为30000亩,核心区建设面积3000亩,核心区范围为三津大道、沙井大道、华南大道和智和路所围合的区域。主导产业为电子信息及相关配套产业,包括富士康南宁科技园、弘信(南宁)移动互联网产业园、猪八戒广西总部园区、银江智慧科技小镇、中国-东盟(广西)电子竞技产业园、电子信息标准厂房等项目;现有企业810家,其中工业企业200家,建设有富士康电磁兼容暨安全检测工程技术研究中心、三创加速中心、“互联网”型创新创业示范区等信息产业创新研发基地,基本形成了以富士康为龙头,标准厂房为助力、智慧城市试点、电子商务和电子竞技相辅相成的产业格局。今年上半年,江南区工业总产值290.61亿元,其中电子信息产业产值226.69亿元,占比78%。

通过创建电子信息创新小镇试点培育,我城区将以智慧江南建设为基础,统筹产业规划,优化布局结构,推动产业集聚,促进产业升级,用2-3年的时间致力于打造以江南智慧城为核心城,富士康南宁科技园、银江(南宁)智慧经济产业园为核心园,富宁标准厂房、产投企业公园、泉港企业总部为多个核心点的电子信息产业协同发展新格局。

2月20日,求职者(左)在绍兴市上虞区人力资源服务产业园向企业了解用工信息。 新华社记者翁忻旸摄

8月3日,自治区科技厅组织专家考核组到江南区对城区申报的电子信息创新小镇培育试点进行实地考核。南宁市科技局梁展局长、江南区政府谢文华区长、霍炳至副区长陪同考核。

考核组先后到富士康南宁智慧科技园、广西银江智慧城市技术有限公司、广西猪八戒江南创新产业园管理有限公司实地考核,深入了解电子信息创新小镇主导产业、研发机构、创新平台以及交通、医疗、卫生、生活配套等方面的情况。在现场考核汇报会上,谢文华区长向考核组专家们详细介绍了电子信息创新小镇的规模、规划布局、产业发展状况,城区发改局、经信局、工业园区管委会等相关部门回答了专家的有关提问。

中国网库

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利