用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>创业>正文

丽水:景宁考纪全覆盖实现“学廉”无盲区

2019-07-19 13:28:13 | 来源:车田辽坪网 | 热度:2318 | 评论:0

两名外国游客坐在围墙上,等待同伴拍照。

今年4月,习近平在博鳌亚洲论坛期间会见杜特尔特时指出,中菲关系过去两年从“转圜”到“巩固”,连上了两个台阶,今年的任务应该是“提升”。《菲律宾星报》19日称,在习近平对菲律宾为期两天的国事访问中,两国预期将签署至少35项双边协议,将在20日下午总统府举行的仪式上签署。

毛垟乡纪委书记叶海峰坦言,“以前我们在村干部教育培训方面缺乏便捷有效的载体,‘微考堂’上线后,我们获得了村级干部党风廉政宣传教育方面的新载体,只需轻轻一点,就能轻松学习,极大地拉近了基层党员干部和党风廉政应知应会知识学习之间的距离。”

在经济悲观预期和避险情绪的共同作用下,11月债市偏强运行。其中,二债、五债、十债分别上涨0.33%、0.43%、0.91%,长端强于短端。自9月20日以来,期债迎来年内第三波上涨,运行时间将近3个月,五债、十债上涨幅度分别高达1.97%、3.56%,目前价格已突破7月20日的高点,且回到2017年初时的水平。站在目前的时间节点,无论是从道氏理论的浪级角度来看,还是从价格运行的时间、空间两个维度来看,追高不宜,做空更不合适,耐心等待的品质就显得难能可贵。随着利率下行越来越充分,国债期货阶段性顶部将逐步显现。

近年来,景宁县常态化坚持党风廉政应知应会知识考试,持续深化和扩展党风廉政宣传教育内容形式,实现了全县考纪全覆盖,“学廉”无盲区。

景宁县纪委宣教室负责人王淑媛介绍,“‘微考堂’其实就是一个巨大的掌上题库,按照群体不同,分类设置学习专栏,如纪检干部、领导干部,模拟测验,即学即知,受众面广。”截至11月底,该平台页面累计访问已达3万余人次,学习高峰期同时在线学习人数达50余人次。

“今年只有一次考试机会和一次补考机会,补考不过就要留档记录,学习内容也扩宽了,难度比往年增加了不少。”尽管考出了98分的好成绩,卢尧峰的语气中依然透露着紧张。据悉,此次考试达标分数为90分,第一次考试成绩未达标的仅安排一次补考机会,补考成绩未达标或无故不参加考试的,将被记入干部廉政档案,并统一安排参加党风廉政应知应会知识培训班“回炉”学习,对干部考试不合格率在20%以上的单位还将进行通报。

国家统计局17日发布数据显示,一季度,社会消费品零售总额97790亿元,同比增长8.3%。其中餐饮收入10644亿元,增长9.6%;商品零售87146亿元,增长8.2%,特别是化妆品、通讯器材等消费升级类商品销售增长较快。网友:今天你又双叒叕“剁手”了吗?(记者王雨萧、陈炜伟)

这次大考由景宁畲族自治县纪委统一命题,考试内容涵盖十八大以来中央关于党风廉政建设和反腐败工作的新精神、新要求,《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等党员干部应知应会党纪法规知识,并结合工作实际和近年来违纪违规案例,形成包括单选、多选等题型的党风廉政应知应会知识题库共300余题,并采取一人一卷、随机组题、当场出分的模式,利用两周的时间,共排130场次,3000余名党员干部参加考试。

近日,演员何晴曝光一组全新冬日写真。纯白的背景中,何晴迎着冬日的温暖阳光,怀抱一本书,或垂眸凝思,或温柔浅笑,或目光悠远任思绪飘散,一股静谧安逸之感如涓涓细流沁人心脾,目光所及皆是岁月静好的模样。何晴将头发简单随意地扎在脑后,露出无过多妆容修饰的娴静面容和修长白皙的脖颈。她身着基础款墨绿色毛衣及黑色蕾丝短裙,简单的搭配更衬托出何晴优雅知性的气质,点缀以宝石绿的耳饰和戒指,又透露一丝亮眼的大气,现代的简约与复古的华丽在她身上完美融合,毫不突兀。

三星预计将推出五款新手机,包括Galaxy S10、首款5G手机以及首款可折叠手机。随着新款Galaxy的到来,三星将在3月份推出更多新产品。(实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

本月,景宁县党风廉政应知应会“微考堂”专题活动在景宁县纪委县监委官方微信公众号“畲乡清风”正式上线,“为强化日常学习、复习,让全县党员干部更自信地迎考,推出了‘微考堂’。”

停电范围:【武平县】象洞镇洋贝村赤窝子自然村瓦窑前片区、花园子(园林)(专)、洋贝村赤窝子自然村、洋贝村黄毛丘自然村红心组及寨子组片区、洋贝村兰溪自然村、洋贝村塘背自然村塘背片区、官坑村径子自然村

“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”新时代是奋斗者的时代,是追梦者的时代,胜利最终属于坚韧不拔、勇于追梦的人。今天,中国站在新的起点上,亿万人民正为实现中华民族伟大复兴的中国梦而拼搏。梦想不会随便成真,目标也不可能轻易实现,只有以奋斗为桥梁,用汗水作翅膀,始终坚持前进的脚步,才能遍历世间锦绣山川,一览时代奔流江河。同时,也只有心怀梦想、奋力追梦,才能砥砺攻坚克难的坚强意志,激发接续奋斗的责任担当。

连日来,一场大考拉开序幕,丽水景宁面向全县各乡镇(街道)、县直各单位全体干部集中开展了2018年度党员干部党风廉政应知应会考试,全面考察全县党员干部对党纪党规法律法规知识的掌握情况。

如今,一年一次党员干部党风廉政应知应会考试,已成为景宁加强全县党员干部廉政教育坚持的传统。据统计,自2016年以来,该县共组织党风廉政应知应会考试320多场,覆盖6100余人次。

澳门银河

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利