用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>点评>正文

格力启动全员销售:每人销售指标1万元 完不成没事

2019-07-17 10:22:15 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4182 | 评论:0

【#格力启动全员销售#:每人销售指标1万元,完不成没事超额有奖励】2月19日有消息称,格力电器启动全员营销,每位员工有1万元的销售任务。对此,格力电器总裁办人士向财联社确认有该任务,并表示“卖少了不算考核,但卖多了会有奖励

央视网消息:当地时间2月24日,在前往埃及参加欧盟和阿拉伯联盟首脑峰会途中,英国首相特雷莎⋅梅对媒体表示,有关“脱欧”,英国议会下院不会在3月12日之前,进行有意义的投票表决。

外围赌球

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利