用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>文体>正文

中国首个功勋飞机园开园 歼10歼11原型机亮相

2019-07-16 10:06:53 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3406 | 评论:0

科研试飞英雄王昂(右)为粉丝签名留念。杨铁虎摄

功勋飞机园陈列的1004号歼-10原型机。杨铁虎摄

在功勋飞机园里,陈列有003号歼-5原型机、040号歼-7原型机、056号歼-8II原型机、1004号歼-10原型机、523号歼-11原型机、083号歼轰-7原型机、762号空警-2000原型机、202号K-8原型机、070号运-7原型机、076号运-8原型机、080号轰-5弹射试验机、008号歼教-6变稳试验机、086号轰-6发动机飞行试验台和红专502(初教-6)初级教练机、米-8运输直升机、武直-10攻击直升机等16架功勋飞机。

4月14日上午,中国航空工业首个功勋飞机园在西安阎良正式落成揭幕并对外开放。杨铁虎摄

据悉,本次活动从2018年2月1日启动到2018年8月1日截止,在全国共举行了100多场分赛区,全国限额680名选手参加比赛,由中传教师、曲艺名家、著名主持人担任评委。本次活动分为比赛录制、家长加油站、互动交流活动、观看开幕式、颁奖合影、游玩影视大乐园等六大环节组成,共有156家蓝话筒学校1600多名学生、家长、教师参加。中央电视台著名主持人董浩、著名快板书表演艺术家张志宽、著名喜剧演员刘亚津、优漫卡通主持人林子姐姐、阳阳姐姐、小鱼哥哥参加本次活动。 “星光闪闪亮”被誉为我国少儿主持口才表演教育行业年度顶级大赛,被中央电视台新影集团新科动漫频道授予“2015年度优秀电视节目”。

14日上午,在新中国即将迎来70华诞和航空试飞事业迎来甲子生辰之际,以为祖国航空工业立下不朽功勋的16架各型飞机为主角的中国航空工业首个功勋飞机园,在位于西安市阎良区的中国飞行试验研究院(航空工业试飞中心)正式落成揭幕并对外开放。

飞机试飞是勇敢者的事业,功勋飞机园是中国试飞事业六十年的缩影,也是几代试飞人与新中国航空工业共同成长的见证。(杨铁虎)

驾驶证有效期满换证 补领机动车行驶证

本报记者徐烨摄

市民: 应该会(多买),因为现在外面的菜也贵,这样比较便宜,也比较安全。

功勋飞机园陈列的523号歼-11原型机。杨铁虎摄

勋飞机园陈列的武直-10攻击直升机。杨铁虎摄

(本报东京电)

随着苏格兰人对英国脱欧愈发不满意,支持独立的民众向斯特金施加愈发沉重的压力,他们要求这位首席大臣为大众突破英国脱欧藩篱提供清晰的方向。而英国则陷入脱欧所带来的政治混乱之中,目前民众也不清楚英国是否、何时,甚至愿不愿意脱欧。

中国飞行试验研究院创建于1959年4月15日,是我国唯一经国家授权的军民用飞机、航空发动机、机载设备等航空产品国家级鉴定试飞机构,是国家级的飞行试验技术研究机构,同时也是国家“飞机适航认可实验室”。

老年人出现这些症状别忽视:可能得了抑郁症

“生态禁区”转型“全球绿色城市”

问卷星

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利