用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>民声>正文

被台湾农民骂得最厉害的陈吉仲 如今却成“农业最大官”

2019-07-16 13:47:07 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3223 | 评论:0

“宅神”朱学恒在脸谱网发文指陈吉仲“你放话说要同进退,但结果却是升官变成‘主委’了”、“菜价跌成这样,你要回来什么东西”。网友看不下去,纷纷加入炮轰陈吉仲的行列,“哭一哭~升官发财”、“关系到年终奖金&未来退休金,做官一定要脸皮够厚”。

人民网北京8月2日电 针对下半年物价走势等话题,在今日召开的新闻发布会上,国家发改委价格司司长岳修虎指出,下半年我国物价保持平稳具备坚实的基础,仍将会在温和区间运行。

【环球时报驻西班牙特派记者 陈晓航 环球时报特约记者 许云峰】为什么受伤的又是巴塞罗那和梅西?北京时间8日凌晨,欧冠半决赛次回合一场焦点战在巴萨和利物浦之间展开。最终,巴萨在首回合3∶0领先的情况下,被对手连灌四球遭遇超级翻盘。这也是继上赛季被罗马逆转后,巴萨迎来的又一场“心碎之役”。

陈吉仲则解释,他跟林聪贤两人选前就约定好要一起离开,两人也都呈上辞呈,但只有林聪贤的辞呈被批核,他从12月4日开始“代理主委”。她表示,未来,如果有人事改组的话,希望负起责任。(中国台湾网高旭)

中国信息通信研究院院长刘多归纳了5G的三大应用场景:大带宽、大连接和低时延高可靠。刘多表示,大带宽场景下,手机移动互联网可能有10倍速率的提升。

中国台湾网12月4日讯据台湾《中时电子报》报道,选前、选后被台湾农业界点名三大非下台不可的农业官员,就是吴音宁、林聪贤、陈吉仲,而陈吉仲是被农民骂得最厉害的一个;但现在却高升“代理主委”,人生经历可以加上一笔“农委会主委”。网友痛批陈吉仲“干掉老大当老大,吉仲果然一击必中!”

金赞网站

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利