用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>文体>正文

美国驻华大使馆微博关闭,谁干的?美国人自己!

2019-07-16 07:43:39 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4513 | 评论:0

报道称,43岁的Bhola Shankar因肚子疼来到医院,X光检查显示他的胃肠里有大量异物。

8月20日下午,深圳光明新区举办2018年首个“中国医师节”宣传表彰大会暨新入职医师宣誓系列活动,对为光明新区医疗卫生事业发展做出突出贡献且在新区医疗卫生战线奉献逾30年的刘伟平、杨飞鹏等5位医师授予 “特别荣誉奖”,对评选出的2018年度光明新区十佳医师10人、优秀青年医师10人也同时进行了表彰。

据美国驻华大使馆官方微博称:由于拨款问题未决,本账号(美国驻华大使馆官方微博)将不会定期更新。请注意所有领事服务将于12月26日起按正常约定时间恢复。

据报道最近两周美国国会与白宫就政府拨款问题展开密集博弈,其间美国参众两院分别拿出拨款草案,白宫意见几度反转,但最终还是没有避免联邦政府在圣诞节前夕关张的尴尬结局。此次两党拨款之争的焦点是50亿美元的美墨边境墙资金。边境墙是共和党总统特朗普在2016年竞选期间的核心承诺,但国会民主党人强烈反对该政策,认为其对提升美国边境安全没有实效。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利