用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>社会>正文

国家移民管理局部署深化移民服务创新

2019-07-16 12:19:16 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3578 | 评论:0

郭伟谊强调,西秀区相关部门要进一步针对招商项目作出评估,对西秀产业园区已有产业的产业链、补链、强链进行详细分析,根据当前发展形势开展精准招商;要强化服务意识,针对企业融资难和用工难等问题进行深入探索,进一步完善相关优惠政策,确保企业正常运营和发展。

美国《华尔街日报》21日披露出一则劲爆新闻:俄罗斯战机近日在叙利亚轰炸了美英秘密军事基地。令人意外的是,美国白宫和国务院选择了妥协。事件凸显叙利亚内战的巨大危险——它随时有可能演变成一场大国间的冲突。22日,俄总统新闻秘书佩斯科夫拒绝对美媒这一报道发表评论。他回应说:“(克里姆林宫)并不知道这一事件。这样的问题需要问国防部。”

三、推出更多更好的便民利商新举措——高质量发展的助推器

原来,他们是来自湘西花垣县的两名农民,一个叫吴廷标,另一个叫林术祥,两人因赶集而相识。认识吴廷标后,林术祥发现吴廷标是个“路子广、能办事”的人,于是便请吴廷标帮忙,看能不能想办法,把自己因非法集资被判15年的堂弟从监狱里提前释放。吴廷标想起,一年前一个素不相识的人曾给他“联合国工作证”,于是便想着来监狱里“碰碰运气”,也就有了开场的那一幕。

最近,《40秒·40年》系列短视频,刷爆微信、微博、抖音等互联网平台。它们由共青团中央出品,中国青年报·中青在线承制,以致敬改革开放40周年。5期短视频,主题分别为玩具、通信、服装、消费支付、跟唱。截至2018年12月23日18时,有181个全媒体平台对《40秒·40年》进行关注和报道,节目阅读总量已超3300万次。

二、启用国家移民管理“互联网”服务平台——永远在线的服务员

国家移民管理局正在抓紧进行政策评估和技术准备,近期将推出一批力度更大、惠及面更广的便利措施,努力让人民群众和中外旅客办证更轻松、通关更便捷、居留更舒心;推广一批实践证明效果良好、潜力丰富的区域性出入境便利安排,进一步完善服务国家重点发展战略的中长期配套制度机制,推动形成政策资源丰富、管理服务立体,松紧适度、活力充盈的移民管理新格局,为经济社会发展不断注入新动力新动能。

国家移民管理局互联网政务服务平台和移动端应用APP“一网一端”已具备接入条件,近期将全面投入使用。届时群众将可以自由选择时间,通过互联网或手机等移动终端接入平台进行出入境证件申请、缴费、查询。平台还将为企事业单位和公共服务部门提供境外人员出入境证件联网认证服务,通过与这些单位、部门的信息协同,创造条件为港澳台居民、华侨和在华居留外国人持用出入境证件办理社会事务提供更为便利的渠道和方式,使其与内地居民一样享受金融、交通、教育、医疗等领域的线上服务、自助服务。平台同时提供出入境交通运输工具网上申报、边检行政许可网上办事功能,推进国际贸易“单一窗口”建设,进一步方便口岸单位生产作业。平台将不断整合网上资源、丰富拓展功能,努力在公共服务领域创出特色、创出品牌。

一品威客

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利