用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>社会>正文

俄方表示关闭与RT电视台相关的脸书账号行为不可接受

2019-07-15 08:04:56 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4590 | 评论:0

北京青年报记者从北京市疾控中心获悉,从2018年12月25日起,北京市将在65岁以上本市户籍或具有北京市社会保障卡的老年人中逐步启动23价肺炎球菌多糖疫苗免费接种工作。

武陵山区的犀牛古寨(9月12日摄)。 新华社记者 刘潺 摄

对此,俄外交部新闻信息与出版司发布声明称,美方继续实施严格的审查制度,对互联网言论自由进行限制,并在毫无法律依据情况下对不喜欢的媒体施加压力。“脸书”管理方则以不透明的方式关闭账号,违反了平等获取信息的公认原则,俄方不可接受并呼吁相关国际机构做出反应。

最近,广州市疾病预防控制中心一则“每只8元寻找锥蝽虫”的消息在网上引起广泛关注。南宁市有没有锥蝽虫?昨日上午,广西疾控中心召开媒体采访会,专家介绍,广西遍地都是锥蝽,但目前没有发现携带热带寄生虫的锥蝽,市民不必担心。

俄媒体报道称,“脸书”这一举动或与美国有线电视新闻网(CNN)的报道有关。此前CNN报道称,这些被关闭账号是在“俄罗斯资金基础上设立的”。

俄总统新闻秘书佩斯科夫18日表示,不少社交网络领域的大公司被政府收买,充当向俄媒体施加压力的工具,这已不是秘密。这种行为是相当粗暴的。俄方相信RT将在此事上成功捍卫自身权利。

RT电视台是多语种新闻媒体,是俄罗斯对外宣传主力,目前在世界各地拥有广泛用户。此前社交网站“推特”宣布,由于针对“俄罗斯干涉美国2016年总统大选”一事的调查还未结束,因此暂不发布RT电视台投放的广告。(完)

据俄媒体消息,此前由RT电视台参股的“玛非克”媒体集团(MaffickMedia)的4个社交账号被“脸书”关闭。这些社交账号主要发布有关历史、新闻和社会问题的视频,其中部分账号订阅量达到了400万。目前“脸书”方面尚未透露关闭这些账号的原因。

中新社莫斯科2月18日电(记者王修君)俄罗斯外交部新闻信息与出版司18日发表声明称,社交网站“脸书”(Facebook)关闭与RT电视台相关账号的行为不可接受。

王先生提出是否可以现场给西安市运管处电话沟通协调,电话接通后,西安市运管处客运科一位负责人称,《交通行政许可申请补正单》是由西安市运管处许可科下发的,政策解释权在许可科,许可过程出现问题也应回到许可窗口,或由蓝田县运管站和许可窗口进行沟通协调。至于蓝田县运管站要求发函的事,该负责人表示:“此前和侯站长已经沟通过,侯站长称如果需要发函会和我沟通,不需要王先生来传话。而且行政许可已经下发,没有必要再发函处理。”

10月29日,网易游戏会员俱乐部全面升级,打通旗下数十款游戏权益。每一位玩家都可以免费激活网易游戏会员身份,并在游戏中享受专属外观、独立新游预约通道等8大类别,上百种VIP权益产品。

俄罗斯联邦委员会(议会上院)宪法事务委员会主席克里沙斯当天表示,“脸书”的行为阻止了美国用户获取信息,违反了美国宪法。当前对于美国来说,只有符合其外交政策的媒体自由才有价值。

据了解,从2019年5月1日12点起至9月16日12点,东海将全面进入伏季休渔期,带鱼、银鲳、水潺、虾蛄、大黄鱼、小黄鱼、三疣梭子蟹、鲐鱼(青花鱼)这八种海洋捕捞水鲜或活体水产将禁止在市场上销售。(王达福/人民图片)

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利