用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>原创>正文

猎犬不忍孤独咬碎木门寻找主人 造成上万元损失

2019-07-14 10:13:13 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4991 | 评论:0

詹姆森女士说:“我搬到我妈妈家的几天后不幸地失去了我们的老狗。博比很爱这只老狗,也很想念它。这让博比产生了焦虑,变得非常具有破坏性,所以我每隔几个小时就会回到家里去看它,甚至找了一位兽医来帮助它摆脱焦虑情绪。”詹姆森女士补充道:“博比会很嫉妒我男朋友,当我和男朋友在家时,它会大哭一场,甚至睡觉时会抢枕头然后和我一起入睡。破坏门是它做过的最糟糕的事,因为被破坏的不是我自己的房子。起初,我感到震惊和愤怒,但它对自己的独处感到非常不安,后来我理解了它的行为。”(实习编译:庞嘉楠审稿:朱盈库)

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月10日报道,近日,国外一名叫塔拉·詹姆逊的年轻人离开家时,急不可耐地想跟着主人走的小猎犬把前门咬了一个3英尺(约1米)长的洞,造成大约1500英镑(约合人民币1.4万元)的损失。这名年轻人将之前被弄坏的门和她心爱的狗狗在新的门前蹲坐的照片一同拍了下来。

据悉,詹姆逊女士去参加婚礼彩排时把她的狗留在了母亲家里,但回来后发现,即使走前给它留下了装满新玩具的盒子,但是这只四岁的博比却弄碎了母亲家的门,在弄坏了前门之后又弄坏了一个装电视机的盒子以及很多其他地方。詹姆森女士的母亲不得不重新装修新门,更换新地砖、踢脚板和墙纸。

本场比赛哈登33投17中,三分球15投6中,得到57分和9篮板的准两双数据。如此一来,哈登本赛季40 次数达到14次,自从2012~2013赛季加盟火箭以来,哈登40 次数达到62次,该数据是同一期间NBA球员里面最多的。同时,单赛季14次40 也打破了火箭的队史纪录。

文明观鸟勿忘

目前,江苏已推行企业名称自主申报制度,建立企业名称自主申报系统,“一键申请、即时生效”,名称可否使用实现“秒反馈”。

巴黎人注册

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利