用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>国外>正文

马拉多纳炮轰美干涉委内瑞拉内政:这群美国佬是谁

2019-07-14 09:52:57 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4386 | 评论:0

“(自认为是)世界的治安官,这群美国佬是谁?仅仅因因为他们拥有世界上最大的炸弹,他们就认为比我们更先进。不,他们并不。”马拉多纳补充道。

据“今日俄罗斯”4月1日消息,上周日(3月31日),墨西哥俱乐部多拉多队(Dorados)以3:2击败坦皮科马德罗队(TampicoMadero)。赛后,担任多拉多队技术总监的马拉多纳向记者表示,“我想把这场胜利献给马杜罗和所有受苦的委内瑞拉人民。”他认为,他们(委内瑞拉人民)正在遭受该地区不稳定的政治环境的困扰。

2018年2月,马拉多纳就曾嘲笑特朗普长得像木偶chirolita。不久后,马拉多纳被美国拒签,外媒还猜测可能是因为他批评了特朗普。

[环球网军事12月16日报道]据乌克兰军方消息,当地时间12月15日15时,乌克兰空军再次遭遇不测,1架苏-27战斗机在日托米尔州降落时坠毁,飞行员当场死亡。

另据俄罗斯卫星通讯社消息,马拉多纳一直以来都是马杜罗的坚定支持者。早在2013年,马拉多纳就为马杜罗拉票;2017年,他还公开表示,自己是马杜罗的“士兵”。2018年,马杜罗在集会上险遭无人机攻击,马拉多纳也发声谴责。

本报广州8月19日电(记者李刚)近日,经财政部和广东省人民政府批准,广东省成功发行大湾区专项债和全国首只水资源专项债。本次发行的水资源专项债券发行额10亿元,期限为10年,中标利率为3.96%。债券资金将全部用于支持广东最大水利工程——珠三角水资源配置工程建设,以项目水费收入作为债务偿还来源,项目周期内的现金流收入稳定充裕,能够完全覆盖还本付息需要,信用评级为最高等级AAA级。

目前,该案正在进一步审理中。(司桐)

不仅如此,马拉多纳还再次拿美国总统特朗普与阿根廷的著名木偶人物cirolita作比较,“我不会买那个chirolita,而他们(美国)拿来当总统。”

她表示:“在这个行业中做一个女人很难的,我们需要付出很多的努力来克服很多不尊重的挑战。我很爱你,卡迪,你值得那一晚上获得的奖项。”格莱美举行当晚,Lady Gaga也在现场与卡迪B相遇,卡迪B还表示自己是她多年的粉丝,两人之后还一起合照了。Gaga也贴出了两人的合照表示:“让我们来庆祝她所获得的成就,尊重她,她是一个勇敢的女人。”

[环球网报道记者朱梦颖]“这群美国佬是谁?”阿根廷“球王”马拉多纳又一次公开力挺委内瑞拉总统马杜罗,将炮火对准了屡次干涉委国内政的美国政府。

在当天的会议上,住建部全面总结了2018年住房和城乡建设工作,分析了面临的形势和问题,提出了2019年工作总体要求和重点任务。

据悉,2018年1月8日,老师将王福满头上结满冰霜的照片发上了网,这也让他瞬间成了全国网友关注的对象,甚至登上了外媒头条,“冰花男孩”的称号一时间成了他的专有代词。 一年,能带来很多改变。在鲁甸转山包,包括王福满在内的多数家庭都搬离了土基房,住进了平房,孩子们手上的冻疮也比从前缓解不少;在学校,他们学上了英语,受教育情况也越来越好……而对于一些常年留守在家的孩子来说,物质条件提升了是一个好的开始,但亲情仍待增温。

“还有4个月回国,接下来的路依然会很艰苦。”面对当前刚果(金)埃博拉肆虐、暴乱冲突频发的局势,安小平说:“我会一如既往冲在前面,坚决完成各项任务。”(李志强)

(马拉多纳图源:今日俄罗斯)

盘口投注平台

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利