用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>民声>正文

工行北京商务中心支行金融安全宣教防欺诈

2019-07-14 12:41:47 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4885 | 评论:0

发挥好银行网点阵地作用。工商银行北京商务中心支行充分利用营业场所这一主阵地,利用网点大堂悬挂宣传标语与播放安全宣传片,在网点内设置“公众教育区”,每日开展金融安全“微沙龙”,大力推广“工银智能卫士”、“融e联”、“融安e信”等有效预防金融诈骗的智能工具。在为客户尤其是老年客户办理银行卡、电子银行、汇款等业务时,工作人员加强客户意愿核实,提示客户保护好个人金融介质与密码,不轻信来历不明的电话和信息,不给陌生人汇款,一旦遇到诈骗及时报案。

据韩国《中央日报》报道,LG电子6日在首尔麻谷洞LG科学公园举行新品发布会,公开了Signature OLED、OLED、Super Ultra HD等三种类型18个型号的电视机新产品,有55英寸、65英寸和77英寸三个不同类型的尺寸可选,售价在169万~1700万韩元(约合1万至10万人民币)之间。LG电子移动与家庭娱乐部门总裁权峰奭表示,今年新产品的售价比去年下调了30%,因为OLED实现规模化生产,面板的出品率趋于稳定,生产成本实现了革命性下降。

从三个层次上来听音乐。

今年以来,工商银行北京商务中心区支行累计发放宣传折页1000余份,“走出去”宣传活动10余次,受众人数2000余人,有效提高了辖内群众防范欺诈的能力,营造和谐有序的金融环境。

工商银行北京商务中心支行积极践行国有大行社会责任,不断加强客户金融安全教育,持续开展防范外部欺诈宣传,全面筑牢防范外部欺诈防线,有效保护金融消费者权益。

借着这次实境秀,让他们夫妻又重拾了独处的时光,只有彼此,似乎让夫妻关系又更成长,汪小菲说:“当有一天,孩子大了、上学了,我们可以约一两对夫妻朋友,像咱们现在这样,一起去旅行毕竟咱们得有正常的生活,孩子也才开心,对不对?”

持续开展“走出去”宣传教育。工商银行北京商务中心区支行组织“宣传小分队”深入街道、社区、企业、学校,通过拉宣传横幅、发宣传折页、开展宣传讲座等形式做好周边公众教育。在宣传中,工作人员认真讲解当前防范电信诈骗与打击非法集资工作形势,深入浅出分析网络投资理财诈骗、冒充熟人及国家工作机关人员诈骗、P2P网络借贷平台非法集资、假代购诈骗洗钱等各种欺诈手段典型特点,提高社会公众的金融安全意识,打击非法集资金融诈骗生存空间。

以色列国家网络局局长伊加尔·昂纳说,网络安全是高科技产业发展的重要引擎,该计划不仅致力于解决网络行业的挑战,还着眼于未来发展,有助于保持以色列在全球网络产业中的技术创新优势。

QQ企业邮箱

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利