用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>原创>正文

《惹上冷殿下》播放量破亿 有料有趣治愈剧荒

2019-07-14 15:51:00 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3345 | 评论:0

该剧因为集结了众多优质新偶像,开播之前就备受瞩目,播出后更是吸引了众多网友舔屏围观。郭俊辰饰演的司徒枫,壁咚、强势订婚、数学差、玩游戏只有气势足,被发现吃零食可怜兮兮,凭借霸道又奶萌的性格圈了一大波粉。孙艺宁饰演的双面女主不落俗套,一会儿是小雀斑、泡面头、黑框眼镜的丑小鸭,一会儿是自带慢镜头、鼓风机、BGM的清甜女孩,“骑着机车逃婚”的举动更是让人大开眼界。

该剧剧情紧凑,不拖沓不注水,上线首日即开始暴走模式,完成了壁咚、强吻、订婚、入学等一条龙式骚气操作,让人误以为自己开了多倍速播放。对于男女主第一集就接吻的设定,网友纷纷表示“完胜八集定律”“快到飞起的节奏很过瘾,追剧过程引起了强烈的舒适”,“不按套路起的剧名,不按套路走的剧情,打开视频就像飞车进入赛道,超下饭的”。

“生育保险的待遇包括生育时产生的住院、分娩等医疗费用的报销,以及女职工产假期间的生育津贴。”王震说,用人单位参加生育保险后,本单位女职工生育期间的医疗费用以及产假期间的工资都无需单位承担,而是由生育保险基金支付。

近日,陆军第77集团军某陆航旅在青藏高原某空域,组织各型直升机实施高原超低空隐蔽突防演练。

该剧唯美时尚的画风、青春灵动的气息、甜而不腻的剧情,让人追起剧来心旷神怡,治愈低沉情绪,收获清爽好心情。

“鬼马迷妹”陈青青将如何撩获“全民爱豆”司徒枫?铭德学院还会上演哪些非套路的爆笑剧情?敬请锁定精彩继续!

飞车节奏快轻松又下饭

很多的人都不喜欢运动,他们觉得自己应该花更多的时间去做其他的事,于是在这些人当中,患有大肠癌的几率会增多,因为运动可以增加肠道的蠕动,降低患上大肠癌的风险。

剧中,郭俊辰女装出镜的桥段热议度奇高,网友纷纷留言“殿下原来是个小仙男”、“娇俏的侧脸,摇曳的身姿,一眼万年的回眸,糟了是心动的感觉”“从此决心做一个精致的猪猪女孩,毕竟在这个年代,男生精致起来比女生还美还媚”;而男主女小巷相遇、偷瞄捏脸等粉红桥段则让人直呼“全程姨母笑”“超级爱磕这种甜到冒泡的偶像剧”“喜欢郭俊辰和孙艺宁这对小可爱,你们俩赶紧撒糖吧,我等着吃呢”。

人到暮年,想离婚。为何早不离?或许早在十年、二十年或三十年前离婚的念头已经在心中产生了,只是由于种种原因没离而已。早离,或许过得比现在幸福,但对孩子心灵的伤害可能会比现在大。退休之后离婚,孩子已经成人或各自有了家庭,不用父母太多牵挂。有人想都年过六旬了,也不必太苦自己,只要自己过得舒服,离婚有何不可!生儿育女一辈子,其实,夫妻间早就没了感情,只是为了儿女坚持了这么多年。现在,儿女都成家立业了,所以,要为自己活一回。

不仅男女主感情线进度条飞速,分集剧情也各有看点,几乎每集故事线都有新进展。随着剧集的陆续放出,男三林弋阳(赵弈钦饰)拿了以往偶像剧男一的剧本,男二顾南锡(马力饰)和男一传绯闻等新鲜设定将陆续显现,而随着“戏超多”的女神帮、冷傲校霸和他的蠢萌小弟、为爱豆操碎心的粉丝团等角色陆续出场,海量轻松有趣的桥段也即将呈现,持续撩动网友追剧热情。

市委书记李强昨天下午会见了上海市市长国际企业家咨询会议主席、美国安永全球主席兼首席执行官马克·温伯格一行。

中国为维护世界和平作出巨大贡献

开播24小时双平台破亿,开播当日即占据网剧榜亚军,开播次日相关话题冲上微博热搜榜,微博主话题阅读量达6800万……开播第2天,马卡龙偶像剧《惹上冷殿下》就用这一连串数字,交上了一份漂亮的成绩单,凭借有料有趣的爆笑剧情,掀动全网追剧热潮。该剧由企鹅影视、莱可传媒出品,留白影视联合出品,钟青执导,郭俊辰、孙艺宁、马力、程慕轩、赵弈钦、周茉、燕颢元、侯昕炜、潘蕾亦等主演,讲述了“全民爱豆”司徒枫(郭俊辰饰)与“鬼马迷妹”陈青青(孙艺宁饰)之间的校园爱情故事,目前正在腾讯视频和芒果TV双网热播。

为了优化首都营商环境,加大破产保护法治力度,今天上午,北京破产法庭在北京市第一中级人民法院正式揭牌成立。这是继深圳之后,全国成立的第二家破产法庭。

11月1日,方案开始实施,府前街(巾山西路至孔庙段)、回浦路(含老回浦路即靠近临海中学北围墙路段)、璎珞街(广文路至台州医院东门段)实施单向通行。

超甜超治愈拯救不开心

新浪博客

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利