用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>社会>正文

四川叙永:900米的高山养鸡 林下原生态助力群众脱贫

2019-07-14 12:05:50 | 来源:车田辽坪网 | 热度:2215 | 评论:0

此次在建党97年之际组织退休党员进行知识答题,是退休干部党总支部把老党员有效组织起来,进一步深化学习效果,保证他们“离岗不离党、退休不褪色”的有效方法。答题现场,老同志们专心致志、一丝不苟地思考作答,认真的劲头不减当年,在规定的30分钟时间里全部完成答题。此次知识答题活动进一步加深了退休党员对党的十九大精神的理解,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,提升了政治素养和理论素养,展示了退休党员坚定不移跟党走,同心共筑中国梦的精神风貌。

奖励办法 应对消费者有利

据了解,两河镇鱼香坪村气候宜人,林地资源丰富,早晚温差小,这里森林覆盖率80%以上,非常适合建设林下养殖场,自2018年8月开始,帮扶该村的驻村工作队就计划筹资建设林下养殖场。通过工作队多方协调,积极做通村民工作,2018年10月,该村成立林下养鸡专业合作社。

此外,白纸坊街道利用建功南里小区3号楼地下室群租房疏解腾退空间,打造冰雪体验馆(目前正在建设中)。馆内铺设仿真冰面,用于开展冰蹴球项目,同时还计划引入更多雪上项目,如VR冰雪体验设备、智慧滑雪体验设备及滑雪训练设备。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,理直气壮、旗帜鲜明坚持和加强党对律师工作的全面领导。以政治建设为统领,强化律师工作政治属性,教育引导广大律师站稳政治立场,维护宪法权威,依法依规执业,增强走中国特色社会主义法治道路的自觉性和坚定性。制定实施三年行动方案,分步实现律师行业党建工作全覆盖、全规范、全统领。健全律师行业党的组织体系,持续巩固提升党的组织和工作覆盖质量,做到律师事务所建到哪里,党组织就覆盖到哪里,党的工作就开展到哪里。坚持把政治标准放在首位,着力选优配强党组织书记,严格规范党员队伍教育管理,注重在骨干律师和青年律师中发展党员。强化党建工作责任,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以党建工作推动律师行业繁荣发展。

人民网成都2月28日电“我投入1万元钱,花近200个劳动力,预计今年能收入5万多元钱。”2月28日,看着扑腾着翅膀的鸡仔,四川省泸州市叙永县两河镇鱼香坪村13社的村民张年秀兴奋地掰着手指计算。当日,鱼香坪村的林下养殖场也建成并投入首批1000只鸡苗开始饲养。

随后,在县社保局、驻村工作队和专合社的共同努力下,历时6个多月,鱼香坪林下养殖场建成并投入首批1000只鸡苗开始饲养,养殖场由兴泸水务集团公司出资,农户土地劳力入股,村资公司负责管理分红。

据该专业合作社负责人高庆云表示,鱼香坪村林下养殖场建在海拔900米以上的高山上,占地150亩,总投资约50万元,建成后年鸡出栏量约10000只,羊出栏量约300只,年净利润约30万元。投产后能带动8户贫困户彻底脱贫,6户非贫困户受益。(李欣胡兴友)

闪舞小说搜索网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利