用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>民声>正文

天津滨海新区查处货车超载 一次性查扣29辆“百吨王”

2019-07-14 07:35:37 | 来源:车田辽坪网 | 热度:2002 | 评论:0

2018年,商务部和省级相关主管部门共备案或核准对外投资企业8786家,中方协议投资额1266.8亿美元。备案或核准非金融类对外投资企业8739家,中方协议投资额1191.2亿美元;备案或核准金融类对外投资企业47家,中方协议投资额75.6亿美元。

4月7日,演员在首届文化传播日活动上表演国家级非物质文化遗产——粤剧。 当日,澳门特区政府文化局在塔石广场举行首届文化传播日活动,以加强市民对文化传播理念的重视,推动文化传播工作,更好地传承中华传统文化。 新华社记者张金加摄

23日早晨,新区交管、治超、路政和公安等多部门全部到场,针对查获的29辆“百吨王”进行联合调查。田建辉向记者介绍,目前交管部门采取强制措施,将车辆进行暂扣。针对驾驶超载车辆的司机,交警将对其进行记6分、处以2000元罚款的处理。这些超载车辆将被拖至停车场,确定超载重量后联系车主,责令车主卸载超重,并对私改车辆进行恢复。与此同时,将按照实际情况对其进行处罚。

超载大货车停在路边

三阶段严打超载车辆

周总理说:“我们请欧阳老谈谈吧。”

电子商务平台经营者可以按照平台服务协议和交易规则,为经营者之间的电子商务提供仓储、物流、支付结算、交收等服务。

11月22日晚间,29辆大型货车从北塘出发开往东丽方向,而这其中的每一辆车原本核载重量为30多吨,而实际载重量都达到了百吨以上。这29辆“百吨王”当场被交警查扣。随后,交管、治超、路政、运政及公安等多部门对这29辆车进行联合执法,这也是近期新区查处的规模最大的货车超载。

就在前一天晚上,交警塘沽支队秩序科民警田建辉进行日常巡查,当巡查至京津高速延长线辅路时,发现从辅路桥上驶来多辆大货车,当即对车辆进行了拦停。“当时货车司机对检查表示拒不配合,而且有些司机弃车而逃。”田警官介绍说。

资料片。

11月7日,参观者在百度公司的图像识别技术展区参观。 当日,第五届世界互联网大会在浙江乌镇开幕。 新华社记者 才扬 摄

23日一早,在京津高速延长线辅路路旁停放着多辆大型货车,每一辆车上都满载着大量的砂料。记者在现场看到,每辆大货车的车厢都是敞开的,没有任何苫盖,车厢内砂料还在不断散落。

经过现场检查,这些大货车均存在严重超载的情况。例如,其中一辆大货车的核载为35.6吨,但治超工作人员表示,该车经过私改,实际载重量达百吨以上。

1月20日,北京铁路公安局开展“平安春运‘福’伴旅途”的文化宣传活动,邀请16名书法家在北京西客站和列车上为旅客写“福”字和春联。图为书法家在北京西客站为旅客写“福”字和春联。

据了解,从9月份开始,新区开展严打“百吨王”集中路面整治专项行动。据不完全统计,截至目前,今年共查获“百吨王”338辆。

2013年,泉州中心市区快递车辆通行难的问题首获破解。长期以来,因中心市区禁止货车进入,市区所有快递网点的收送件货车只能在深夜悄悄出入中心市区。根据当时省公安厅的相关意见,在市政府以会议纪要形式的支持下,泉州邮政管理局、公安交警部门联合发文,为100辆小吨位的快递货车颁发了通行证。与此同时,快递企业如雨后春笋般涌现,市邮政管理局逐步完成了全市1704家泉州民营快递企业以及分支、网点的快递业务经营许可资质核查工作,实现了快递业务持证经营的全覆盖。

核载30多吨实际超百吨

据介绍,此次整治分为三个阶段,从9月27日至10月20日为安排部署阶段,由新区治超办研究制定实施方案,细化措施、分解任务,同时摸清本辖区超限超载车辆,特别是“百吨王”绕行的路段、时间等情况,摸清辖区内重要货运源头企业。目前为集中整治阶段,交通运输执法机构和公安交管部门开展整治,并适时集中开展跨区域集中统一行动,对辖区干扰执法的黑恶势力、带车“黄牛”等进行全面排查。12月份为总结评估阶段,区政府组织相关部门对集中行动开展情况进行督导,研究解决存在问题,总结推广经验。固化协作措施,完善治超联合执法常态化制度化长效机制。(记者马兰摄影报道)

下穿隧道已具雏形

人民网评: 奋力推进网络强国建设,开创网信工作新局面

3D武汉麻将

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利