用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>创业>正文

4岁女孩报警 救下轻生妈妈

2019-07-14 11:18:31 | 来源:车田辽坪网 | 热度:2781 | 评论:0

了解到详细情况后,民警设法开导张女士。经1个小时的开导,张女士终于慢慢平静下来,放弃了轻生的念头。民警也嘱咐其丈夫,希望他能处理好家庭纠纷,不要让妻子产生过重的心理压力。其丈夫亦表示,会妥善处理好家庭矛盾。(张斌)

民警立即上前核查,该当事女子生命体征正常,无明显外伤,只是情绪激动,一直在用头部撞击卧室墙壁。而小女孩一直用自己幼小的身体挡住妈妈不让其受伤。民警立即将当事人带到客厅安抚情绪,现场了解得知:当事人张女士及开门的男子韩某某是夫妻关系,由于感情生活发生纠纷,且张女士因生病导致二孩流产,张女士遂产生了负面心理,当天产生了自寻短见的过激行为。

据南2网格民警曹胜永介绍,接警后他立即用警务终端联系报警人核实具体位置,此时报警人电话无人接听,他顿感不妙,迅速带领辅警驾车赶往现场,并在途中听取报警录音核查详细地址,查询到详细地址后,他们立即赶往事发地后,此时,该住户房门紧闭,屋内有响动但敲门无人应答。

老牌笑星郭冬临、邵峰再度友情助阵 携新作再登徽晚

近日晚上8时许,贵阳市南明公安分局南2网格接到110指挥中心指令,称贵阳某小区一名4岁小女孩报警求助,称其妈妈正在家里要自杀,请民警赶紧前去。民警快速赶到,原来是小女孩的父母在生活中闹纠纷,妈妈产生抑郁后自寻轻生。民警设法开导,终于让这位年轻的妈妈放弃了轻生的念头。

刘永好说道:“未来,我们将继续通过产业扶贫、扶智扶贫等方式,来带动就业,传递新的观念,为老少边穷地区人们创造价值,让当地农民成为新型的、有尊严的、富裕的农民。”

调理紊乱知道四个方法

鳌头傩戏原为二十四折,现存十八折,称“过十八会”,主要表现上香拜佛、神话传说、农事活动、三国故事等。傩戏的传承主要依靠口传心授,目前可以查找到传承人姓名的,已有九代。其中徐光辉、徐玉东是临夏州第一批州级非物质文化遗产项目代表性传承人。

视频由32岁的野生动物园导游乔舒亚·龙库什(Joshua Loonkushu)提供。他透露,在8年的导游经历中,他从未遇到过类似情况。(实习编译:刘榴 审稿:朱盈库)

方案还提出,将防治学生欺凌专题培训纳入教育行政干部和校长、教师的在职培训内容。各地教育行政部门分管负责人和具体工作人员每年应当接受必要的专题面授培训。

为不发生意外,民警立即向110指挥中心汇报,并准备破门救人。正在此时,房门被一男子打开,民警迅速进入屋内,在该住房卧室里,发现了报警的小朋友及其要自杀的母亲。

小女孩用自己的身体挡住妈妈,不让她撞墙。

爱剧情

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利