用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>点评>正文

宁明税务局深入企业开展减税降费政策宣传

2019-07-13 17:33:53 | 来源:车田辽坪网 | 热度:424 | 评论:0

《 人民日报 》( 2019年05月17日 18 版)

商铭文鼎:尖尾狭槽,杯体有柱,腹部饰饕餮纹和兽面纹。

据悉,自国家推出减税降费政策以来,县税务局即着手对辖区内纳税人进行全面梳理,分组开展宣传辅导,通过举办培训班、深入企业进行专题辅导,确保减税降费政策知晓率。(许鸿超李丽莉)

2月18日,宁明县税务局组织人员深入多家企业开展减税降费政策宣传,确保企业应知尽享。

1465户的杨柳村里,还有4位小脚老太太,年龄都在90岁以上。

宣传活动中,税务人员与企业相关负责人进行面对面交流,对国家推出减税降费政策措施进行详细解读,让企业充分理解政策、熟悉政策,充分享受减税降费带来的红利;同时,认真听取企业意见建议,与企业负责人共商发展良策。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利