用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>报道>正文

河北霸州打造环雄安绿色生态屏障

2019-07-12 03:57:04 | 来源:车田辽坪网 | 热度:318 | 评论:0

航程回还。当我们乘兴而归,新安江的水色变得更加温暖起来,太阳的光影淹过了甲板上的每一位游客,使得大家的目光更加晶亮,笑声更加欢畅。爱美的女同胞们找准新安江上的各处景色为背景,挤在一起争相合影;更多人则是沉醉在游艇犁开的那片清亮的水声里,倚栏凭眺,极目而望,可是想把新安江的每一处美景都摄入记忆的光盘?江水如蓝,轻霭飘渺,恍如仙境,穿行其上,也难怪游客会如此如痴如醉。

河北省霸州市将造林绿化作为服务支持雄安新区规划建设的重要工作,在2018年完成新造林8.51万亩基础上,今春将新造林4.6万亩。新华社记者李晓果摄

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利