用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>国外>正文

武汉女足四国赛:王珊珊两度建功 中国队4:1逆转胜俄罗斯

2019-07-12 03:18:49 | 来源:车田辽坪网 | 热度:741 | 评论:0

在当天下午进行的比赛中,喀麦隆2:1战胜克罗地亚。中国队将于7日与喀麦隆队争夺本次赛事的冠军。

开场仅8分钟,俄罗斯队便打破场上僵局,中国队防线出现混乱,斯米诺娃趁势将球打进。丢球后的中国队没有急躁并在第17分钟扳平了比分,杨丽在禁区内倚住对方防守球员后小角度低射破门。8分钟后,杨丽的门前垫射打高。半场结束前,中国队球员杨莉娜在拼抢中受伤被谭茹殷换下。

此役,中国队两名锋线大将王霜与王珊珊均坐在替补席上,李影首发出场,吴海燕担任队长。

易边再战,王霜替换李影登场。登场后的王霜表现活跃,数次在对方门前制造险情。第65分钟,王霜开出角球,刚刚替补登场的王珊珊头球建功,将比分反超为2:1。第75分钟,王霜前场策动攻势,同样替补登场的宋端突入禁区后低射得手,将比分改写为3:1。两分钟后,王珊珊近距离垫射破门,4:1,中国队锁定胜局。

新华社武汉4月4日电(记者韦骅、吴植)武汉女足四国赛中国队与俄罗斯队的半决赛4日晚间在汉口文化体育中心打响,凭借几名替补球员的出色发挥,中国队4:1逆转战胜俄罗斯,王珊珊在比赛中打入两球。

警方初步查明:李某涛(男、汉族、27岁、沁阳市西万镇西万村人),2月18日上午将受害人郜某杰(男、汉族、26岁、沁阳市山王庄镇人)约至沁阳市西万镇西万村转盘附近杀死后,驾驶被害人车辆潜逃至山西省晋城市抛尸逃窜。

成绩固然可喜,问题也不能忽视。当前,影响我省实现“两不愁三保障”的突出问题仍集中在义务教育、基本医疗、安全住房和饮水安全上。全省上下一定要聚焦扶贫标准,紧紧围绕“两不愁三保障”,坚持问题导向开展工作,着力弥补短板和缺项,在有限的时间、用有限的资金、解决有限的问题、完成有限的目标,保质保量完成脱贫攻坚。具体实践中,一定要加强饮水安全基础建设,让贫困群众吃上干净卫生的水;集中精力抓好贫困地区特别是民族地区义务教育阶段学生的控辍保学工作,落实好各项资助政策,既要有学上也要提高上学的质量,让贫困家庭学生顺利完成义务教育;建好村卫生室、配好村医,让贫困群众有地方看病,小病、常见病、慢性病能看得起,得大病重病也能做到全家吃穿有保障;核准核实农村危房底数,保障贫困人口基本居住条件,确保住上安全住房。

非洲猪瘟疫情得到有效控制,禽肉等替代品供应增加。截至6月16日,全国共发生非洲猪瘟疫情137起,其中今年以来发生38起,月均发生起数明显减少,且均为点状发生。目前,已有26个省(区)解除疫区封锁,生猪调运秩序逐步恢复。禽肉等猪肉替代品生产加快发展,1—5月鸡肉产量同比增长16.1%。奶业振兴行动深入推进,1—5月牛奶产量增长5.3%;水产品供应充足,1—5月水产品总产量2145万吨,同比基本持平。

2月13日,省委常委、宜昌市委书记周霁在该市干部大会上要求,宜昌要争当“一芯两带三区”重要主动力源,力争成为“一芯”的主力、“两带”的主导、“三区”的主角。

此次日俄外长会谈,是日俄两国首脑定下由两国外长来负责和平条约谈判以来,两位外长的首次碰面。此次会谈是否会和21日日本首相安倍晋三同俄罗斯总统普京的会谈挂钩,成为日方关注的焦点。

体育足球

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利