用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>创业>正文

白城市人大常委会原主任王锐严重违纪违法被开除党籍

2019-07-12 03:37:59 | 来源:车田辽坪网 | 热度:2400 | 评论:0

王锐身为党员领导干部,理想信念丧失,宗旨意识淡漠,背弃入党初心,同党离心离德,对党不忠诚、不老实,处心积虑对抗组织审查,长期与私营企业主不当交往,搞权钱交易,且在党的十八大后不收敛、不收手,其行为严重违反党的纪律,已构成职务违法并涉嫌职务犯罪,性质恶劣、情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经吉林省纪委常委会议研究并报吉林省委批准,决定给予王锐开除党籍处分;按规定取消其享受的待遇;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

据吉林省纪委监委消息:日前,经吉林省委批准,吉林省纪委监委对白城市人大常委会原主任王锐严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

结束了在王庆坨镇的活动后,市书协小分队马不停蹄,于昨日赶赴静海区沿庄镇小河村。这也是“送万福进万家”活动的最后一站。书法家们的到来让村庄热闹了起来,村民们三五结伴、奔走相告,来到活动现场领取书法家们书写的“福”字和春联,张贴到家中。两日的活动中,小分队共书写了八百多件(副)“福”字、春联,最大限度满足群众的需求。

经查,王锐违反政治纪律,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,违规借用企业车辆;违反组织纪律,违规为他人安置工作;违反廉洁纪律,违规参加集资建房、处理相关费用、收受礼品礼金、向管理服务对象高息放贷。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。离职后利用本人原职权或者地位形成的便利条件为他人谋取不正当利益并收受他人财物,涉嫌利用影响力受贿犯罪。

本报讯 (记者 杨帆)近日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见来渝出席2019重庆国际汽车展览会嘉宾。

广西快乐十分钟

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利