用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>文体>正文

2019年温网男单首轮 费德勒3—1逆转战胜哈里斯

2019-07-12 01:55:17 | 来源:车田辽坪网 | 热度:221 | 评论:0

凌晨3点多,位于城区的广元农产品交易中心内灯火通明,停靠、卸车、入库……大型卡车、微型货车、三轮车把整个市场“塞”得满满当当。这个24小时运营的交易中心,每天提供蔬菜超过600吨,不仅覆盖广元本地城乡,临近的陕西宁强、甘肃陇南菜商也来这里采购。

人民网北京7月3日电北京时间7月2日晚,2019年温网男单首轮继续展开争夺,2号种子、瑞士天王费德勒在先丢一盘的情况下,最终以3-6/6-1/6-2/6-2逆转战胜南非新星哈里斯,顺利晋级第二轮。

广西快乐十分走势

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利