用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>社会>正文

清明假期多是晴天儿

2019-07-12 06:24:35 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4977 | 评论:0

假期几天,北京以晴为主,今明两天最高温均为21℃,最低温则维持8℃至9℃。预计到周日,也就是假期最后一天,北京气温略降,最高温18℃,最低温7℃。

本报讯(记者张航)记者上午从气象部门获悉,今天本市晴间多云,最高气温21℃,局地有扬沙。据了解,整个清明假期,北京以晴天为主,气温整体稳定,最后一天略有下降。

近日,2019年武汉事业单位面向社会公开招聘工作人员1475人,其中招聘中小学、幼儿园教师共700名。长江日报记者统计发现,本次招聘中提供的语文老师岗位最多。

江西省教育考试院2月14日发布高招体检通知,凡报名参加2019年普通高校招生统一考试及提前单独招生(含对口招生)的考生均须参加体检,未经体检的考生,高校可不予录取。

2月8日

清明小长假不少市民都会和家人外出踏青游玩,由于近期北京正处于森林火险红色预警中,空气干燥,极易发生森林火灾,请大家不要携带火种进入林区,严禁一切野外用火。

21点纸牌

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利